Gelato al cioccolato / Raggiungere la felicità del cioccolato

Gelato al cioccolato / Raggiungere la felicità del cioccolato
Hai bisogno di un dessert senza glutine? Gelato al cioccolato / Raggiungere la felicità al cioccolato potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Una porzione contiene 988 calorie, 23 g di proteine, e 42g di grasso. Questa ricetta serve 2. Per $2.68 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 698 buongustai e cuochi. Una miscela di sale marino, cioccolato agrodolce, zucchero di canna granulato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Gelato al Cioccolato Siciliano con Gocce di Bourbon e Cioccolato Fondente, Biscotti al cioccolato con gocce di cioccolato e gelato alla fragola, e Cioccolato Bliss Torta di noci Pecan.

Istruzione

1
Metà riempire una grande ciotola con acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Aggiungere qualche manciata di cubetti di ghiaccio. Mettere da parte il bagno di ghiaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
3
Mettere il cioccolato tritato in una grande ciotola e sciogliere a bagnomaria o nel microonde, mescolare fino a che liscio. Impostare un filtro a maglia fine sopra la ciotola e impostare aside.In una casseruola, portare il latte a cuocere a fuoco lento su medio heat.In una ciotola media, sbattere i tuorli, lo zucchero e il sale fino a quando non è denso e di colore leggermente più chiaro. Setacciare la polvere di cacao e l'amido di mais e frullare fino a formare una pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
26 Cioccolatini Al Latte HERSHEY®'S KISSES®26 Cioccolatini Al Latte HERSHEY®'S KISSES®
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
1/3 Di Tazza Di Cacao In Polvere HERSHEY®'S1/3 Di Tazza Di Cacao In Polvere HERSHEY®'S
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Sbattere costantemente, versare lentamente metà del latte caldo nella miscela di cacao e frullare fino a che liscio. Riportare il composto nella casseruola, frullare per unire e cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno, fino a quando il composto è abbastanza spesso da rivestire la parte posteriore del cucchiaio (circa 5 minuti), non bollire.Filtrare lentamente la miscela calda sopra il cioccolato fuso riservato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
26 Cioccolatini Al Latte HERSHEY®'S KISSES®26 Cioccolatini Al Latte HERSHEY®'S KISSES®
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
5
Frullare fino a quando il cioccolato è completamente incorporato e liscio quindi aggiungere la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Cioccolatini Al Latte Hershey®'s Kisses®Cioccolatini Al Latte Hershey®'s Kisses®
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
6
Mettere la ciotola nella ciotola più grande di acqua ghiacciata e mescolare la miscela di tanto in tanto per evitare una pelle da formare, quindi coprire la superficie con carta oleata, e conservare coperto in frigorifero per una notte o per un massimo di 1 giorno prima di zangolatura. (Il mix è meglio se è invecchiato (conservato in frigorifero) durante la notte. Questo periodo di riposo migliora le qualità di zangolatura della miscela e migliora il corpo e la consistenza del gelato.) Congelare il composto in una gelatiera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
7
Trasferire in un contenitore a tenuta d'aria e congelare per almeno 2 ore prima di servire.
8
Lasciate ammorbidire per circa 5 minuti prima di servire.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 25 m.
Serving2
Punteggio di salute19
Rivista