Gelato al cioccolato / Raggiungere la felicità del cioccolato
Hai bisogno di un dessert senza glutine? Gelato al cioccolato / Raggiungere la felicità al cioccolato potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Una porzione contiene 988 calorie, 23 g di proteine, e 42g di grasso. Questa ricetta serve 2. Per $2.68 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 698 buongustai e cuochi. Una miscela di sale marino, cioccolato agrodolce, zucchero di canna granulato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Gelato al Cioccolato Siciliano con Gocce di Bourbon e Cioccolato Fondente, Biscotti al cioccolato con gocce di cioccolato e gelato alla fragola, e Cioccolato Bliss Torta di noci Pecan.
Istruzione
1
Metà riempire una grande ciotola con acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere qualche manciata di cubetti di ghiaccio. Mettere da parte il bagno di ghiaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
3
Mettere il cioccolato tritato in una grande ciotola e sciogliere a bagnomaria o nel microonde, mescolare fino a che liscio. Impostare un filtro a maglia fine sopra la ciotola e impostare aside.In una casseruola, portare il latte a cuocere a fuoco lento su medio heat.In una ciotola media, sbattere i tuorli, lo zucchero e il sale fino a quando non è denso e di colore leggermente più chiaro. Setacciare la polvere di cacao e l'amido di mais e frullare fino a formare una pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di Riso
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Succo Di Limone, Facoltativo
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
20 Fragole Fresche, Sgusciate
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Sbattere costantemente, versare lentamente metà del latte caldo nella miscela di cacao e frullare fino a che liscio. Riportare il composto nella casseruola, frullare per unire e cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno, fino a quando il composto è abbastanza spesso da rivestire la parte posteriore del cucchiaio (circa 5 minuti), non bollire.Filtrare lentamente la miscela calda sopra il cioccolato fuso riservato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Carta Di Riso
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
20 Fragole Fresche, Sgusciate
5
Frullare fino a quando il cioccolato è completamente incorporato e liscio quindi aggiungere la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
6
Mettere la ciotola nella ciotola più grande di acqua ghiacciata e mescolare la miscela di tanto in tanto per evitare una pelle da formare, quindi coprire la superficie con carta oleata, e conservare coperto in frigorifero per una notte o per un massimo di 1 giorno prima di zangolatura. (Il mix è meglio se è invecchiato (conservato in frigorifero) durante la notte. Questo periodo di riposo migliora le qualità di zangolatura della miscela e migliora il corpo e la consistenza del gelato.) Congelare il composto in una gelatiera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il Gelato
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Trasferire in un contenitore a tenuta d'aria e congelare per almeno 2 ore prima di servire.
8
Lasciate ammorbidire per circa 5 minuti prima di servire.