Gelato al cioccolato messicano

Gelato al cioccolato messicano
Il gelato al cioccolato messicano ricetta potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 45 minuti. Questa ricetta rende 2 porzioni con 1663 calorie, 23 g di proteine, e 130g di grasso ogni. Per $4.41 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai sale, caienna, polvere di caffè espresso e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 684 direbbero che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Morte per gelato al cioccolato, No Churn Keto Gelato al cioccolato, e No Churn Keto Gelato al cioccolato.

Istruzione

1
Scaldare una tazza di crema in una piccola casseruola (1 qt).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Sbattere in polvere di cacao. Fate sobbollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
3
Sbattere fino a quando il cacao in polvere è ben incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
4
Togliere la pentola dal fuoco. Mescolare il cioccolato fino a incorporare completamente. 2 Mettere il composto in una ciotola di metallo e aggiungere la restante tazza di crema. Metti quella ciotola su una ciotola più grande riempita a metà con acqua ghiacciata per raffreddarla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
5
Mettere un setaccio a maglie sopra la ciotola con la miscela di cioccolato.3 Mettere una tazza di latte, lo zucchero, la cannella, il sale, la caienna, la polvere di caffè espresso (o caffè solubile) in una casseruola e scaldare fino a quando non bolle, mescolando per incorporare le spezie e sciogliere lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Omogeneizzato Di Prugne Per Bambini1/2 Tazza Di Omogeneizzato Di Prugne Per Bambini
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Carta Di RisoCarta Di Riso
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
6
Mettere i tuorli in una ciotola di medie dimensioni. Versare lentamente il latte riscaldato e mescolare nei tuorli d'uovo, sbattendo costantemente in modo che i tuorli siano temperati dal latte riscaldato, ma non cotti da esso. Utilizzare una spatola di gomma per raschiare i tuorli d'uovo riscaldati nella casseruola.4 Mescolare la miscela di uova di latte costantemente a fuoco medio con un cucchiaio di legno, raschiando il fondo mentre si mescola, fino a quando la miscela si addensa e ricopre il cucchiaio in modo da poter eseguire il dito sul rivestimento e non eseguire il rivestimento. Questo può richiedere da 3 a 10 minuti, a seconda di quanto è caldo il tuo bruciatore. Se la base di crema pasticcera non ricopre la parte posteriore del cucchiaio, non è pronta. La base di crema pasticcera ricopre la parte posteriore del cucchiaio.5 Non appena il composto ricopre il cucchiaio, toglierlo dal fuoco e versarlo immediatamente sopra il setaccio a maglie nella ciotola del composto di crema di cioccolato. (Il setaccio è lì per catturare eventuali pezzi cagliati.) Mescolare nella miscela di crema.6
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
7
Aggiungere un cucchiaino di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
8
Lasciare raffreddare un po ' la miscela nel bagno di ghiaccio e poi raffreddare in frigorifero fino a completo raffreddamento, un paio d'ore o durante la notte. Subito prima di sfornare, aggiungere 2 cucchiai di brandy al mix. Questo è un passaggio facoltativo, ma aiuterà a mantenere il gelato troppo ghiacciato se viene conservato oltre un giorno. Se hai intenzione di mangiare il gelato lo stesso giorno in cui lo fai, puoi saltare questo passaggio. 7 Sfornare la miscela nel vostro gelatiere secondo le istruzioni del produttore.Conservare il gelato in un contenitore ermetico nel congelatore per diverse ore prima di mangiare. Il gelato sarà abbastanza morbido che esce dal gelatiere, ma continuerà a indurirsi nel congelatore. Se lo conservi per più di un giorno, potrebbe essere necessario lasciarlo riposare per alcuni minuti per ammorbidirlo prima di tentare di raccoglierlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, AmmorbiditoGelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, Ammorbidito
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Burn Cottage Cashburn Pinot Noir. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 30 dollari.
Burn Cottage Cashburn Pinot Nero
Burn Cottage Cashburn Pinot Nero
Fiori aromatici brillanti, cassis e frutti rossi completano note speziate e sapide. Al palato è morbido e armonico, con strati interessanti ed elementi umami, tessitura fine e un finale equilibrato.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute21
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