Gelato al cioccolato messicano

Gelato al cioccolato messicano
Il gelato al cioccolato messicano ricetta potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 45 minuti. Questa ricetta rende 2 porzioni con 1663 calorie, 23 g di proteine, e 130g di grasso ogni. Per $4.41 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai sale, caienna, polvere di caffè espresso e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 684 direbbero che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Morte per gelato al cioccolato, No Churn Keto Gelato al cioccolato, e No Churn Keto Gelato al cioccolato.

Istruzione

1
Scaldare una tazza di crema in una piccola casseruola (1 qt).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Sbattere in polvere di cacao. Fate sobbollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Sbattere fino a quando il cacao in polvere è ben incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Togliere la pentola dal fuoco. Mescolare il cioccolato fino a incorporare completamente. 2 Mettere il composto in una ciotola di metallo e aggiungere la restante tazza di crema. Metti quella ciotola su una ciotola più grande riempita a metà con acqua ghiacciata per raffreddarla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
5
Mettere un setaccio a maglie sopra la ciotola con la miscela di cioccolato.3 Mettere una tazza di latte, lo zucchero, la cannella, il sale, la caienna, la polvere di caffè espresso (o caffè solubile) in una casseruola e scaldare fino a quando non bolle, mescolando per incorporare le spezie e sciogliere lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Omogeneizzato Di Prugne Per Bambini1/2 Tazza Di Omogeneizzato Di Prugne Per Bambini
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Mettere i tuorli in una ciotola di medie dimensioni. Versare lentamente il latte riscaldato e mescolare nei tuorli d'uovo, sbattendo costantemente in modo che i tuorli siano temperati dal latte riscaldato, ma non cotti da esso. Utilizzare una spatola di gomma per raschiare i tuorli d'uovo riscaldati nella casseruola.4 Mescolare la miscela di uova di latte costantemente a fuoco medio con un cucchiaio di legno, raschiando il fondo mentre si mescola, fino a quando la miscela si addensa e ricopre il cucchiaio in modo da poter eseguire il dito sul rivestimento e non eseguire il rivestimento. Questo può richiedere da 3 a 10 minuti, a seconda di quanto è caldo il tuo bruciatore. Se la base di crema pasticcera non ricopre la parte posteriore del cucchiaio, non è pronta. La base di crema pasticcera ricopre la parte posteriore del cucchiaio.5 Non appena il composto ricopre il cucchiaio, toglierlo dal fuoco e versarlo immediatamente sopra il setaccio a maglie nella ciotola del composto di crema di cioccolato. (Il setaccio è lì per catturare eventuali pezzi cagliati.) Mescolare nella miscela di crema.6
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Aggiungere un cucchiaino di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
8
Lasciare raffreddare un po ' la miscela nel bagno di ghiaccio e poi raffreddare in frigorifero fino a completo raffreddamento, un paio d'ore o durante la notte. Subito prima di sfornare, aggiungere 2 cucchiai di brandy al mix. Questo è un passaggio facoltativo, ma aiuterà a mantenere il gelato troppo ghiacciato se viene conservato oltre un giorno. Se hai intenzione di mangiare il gelato lo stesso giorno in cui lo fai, puoi saltare questo passaggio. 7 Sfornare la miscela nel vostro gelatiere secondo le istruzioni del produttore.Conservare il gelato in un contenitore ermetico nel congelatore per diverse ore prima di mangiare. Il gelato sarà abbastanza morbido che esce dal gelatiere, ma continuerà a indurirsi nel congelatore. Se lo conservi per più di un giorno, potrebbe essere necessario lasciarlo riposare per alcuni minuti per ammorbidirlo prima di tentare di raccoglierlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Burn Cottage Cashburn Pinot Noir. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 30 dollari.
Burn Cottage Cashburn Pinot Nero
Burn Cottage Cashburn Pinot Nero
Fiori aromatici brillanti, cassis e frutti rossi completano note speziate e sapide. Al palato è morbido e armonico, con strati interessanti ed elementi umami, tessitura fine e un finale equilibrato.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute21
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