Gelato al cioccolato fondente speziato e canna di zucchero filato
Speziato cioccolato fondente e Candy Cane gelato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 23 g di proteine, 137g di grasso, e un totale di 2042 calorie. Questa ricetta senza glutine serve 2 e costa $5.66 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. 54 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Vai al negozio e prendi pimento, rum, cannella e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare Cioccolato fondente Candy Cane Brownies, Biscotti al cioccolato fondente con un turbinio di canna di caramella, e Cioccolato fondente Candy Cane Whoopie Pies per ricette simili.
Istruzione
1
In una casseruola pesante, portare la panna e il latte a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Sbattere in pimento e cannella, togliere dal fuoco, e lasciate ripida coperto per 20 a 30 minuti o fino a quando il latte è fragrante e ha un sapore ben speziato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
In una ciotola, sbattere insieme i tuorli con gli zuccheri marroni e bianchi fino a quando molto ben combinati. Rapidamente frusta miscela tuorlo in latticini. Girare il calore sul basso e mescolare frequentemente fino a quando crema cappotti la parte posteriore di un cucchiaio, ma un dito strisciata lascia una linea pulita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Aggiungere il cioccolato alla casseruola e mescolare fino a quando completamente sciolto. Filtrare in un contenitore ermetico, quindi aggiungere rum, scorza d'arancia e sale a piacere prima di raffreddare durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
(o Normale)
Miele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
5
Il giorno dopo, aggiungere bastoncini di zucchero e zangola in gelatiera secondo le istruzioni del produttore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramella Di Gelatina All'arancia, Tagliata A Spicchi Per Il Naso
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il Gelato
6
Trasferire il gelato in freezer per diverse ore per indurire prima di servire.