Gelato al Cioccolato fondente e Cardamomo

Gelato al Cioccolato fondente e Cardamomo
Il gelato al cioccolato fondente e cardamomo è un senza glutine e vegetariano dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 297 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $2.55 per porzione. Sarà un successo al tuo Estate evento. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi i baccelli di cardamomo, i semi di 1 / vanilla bean, la panna pesante e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Soufflé al Cioccolato fondente al cardamomo, Insalata di primavera con condimento al cardamomo al cioccolato fondente, e Soufflé al Cioccolato fondente con Cardamomo Crème Anglaise per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il cioccolato in una ciotola resistente al calore su una padella di acqua appena bollente, assicurandosi che la ciotola non tocchi l'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PadellaPadella
2
Dividere la bacca di vaniglia longitudinalmente e raschiare i semi con il dorso di un coltello. Quindi schiacciare i baccelli di cardamomo con il piatto della lama del coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccelli Di CardamomoBaccelli Di Cardamomo
Baccello Di VanigliaBaccello Di Vaniglia
SemeSeme
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
3
Mettere il latte in una padella separata e scaldare a poco meno di punto di ebollizione, quindi aggiungere lo zucchero, i semi di vaniglia e i baccelli di cardamomo. Mescolare fino a quando lo zucchero è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccelli Di CardamomoBaccelli Di Cardamomo
VanigliaVaniglia
SemeSeme
ZuccheroZucchero
LatteLatte
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Usando un colino per catturare i baccelli di cardamomo schiacciati, versare il latte nel cioccolato fuso e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccelli Di CardamomoBaccelli Di Cardamomo
CioccolatoCioccolato
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
5
Aggiungere la panna, mescolare bene e lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
6
Una volta fresco, versare in una gelatiera e zangolare seguendo le istruzioni del produttore. Conservare nel congelatore fino a quando richiesto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
GhiaccioGhiaccio
7
Da Green & Black's Organic Ultimate Chocolate Recipes: la nuova collezione curata da Micah Carr-Hill. Testo © 2010 di Cadbury Holdings Limited; Fotografie copyright © 2010 di Jenny Zarins. Pubblicato nel 2010 da Kyle Books, un'impronta di Kyle Cathie Ltd.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
OccasioneEstate
Rivista