Gelato al cioccolato e mandorle
Il gelato al cioccolato e mandorle potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua ricetta di dessert. Questa ricetta serve 10 persone e costa $ 1,47 a porzione. Stai guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine contiene 772 calorie, 12 g di proteine e 52 g di grassi per porzione. È perfetto per l'estate. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Ti è offerto da Taste of Home. Se hai mandorle a scaglie, estratto di vaniglia, panna da montare e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Con un punteggio medio del 36%, questo piatto è piuttosto scadente. Ricette simili includono gelato al cioccolato e mandorle senza cottura, gelato al cioccolato e mandorle con cocco e gelato al cioccolato, ciliegie e mandorle.
Istruzione
In una piccola ciotola, cospargere la gelatina con acqua fredda; lasciare riposare per almeno 2 minuti. In una pentola capiente e pesante, scaldare il latte, lo zucchero e il sale finché non si formano delle bolle attorno ai lati della padella.
Sbattere una piccola quantità di composto caldo nelle uova. Riporta il tutto nella padella, sbattendo continuamente.
Cuocere e mescolare a fuoco basso finché il composto non si sarà addensato e ricoprirà il dorso di un cucchiaio.
Togliere dal fuoco. Mescolare la miscela di gelatina fino a quando non si scioglie; incorporare il cioccolato fino ad ottenere un composto omogeneo. Raffreddare rapidamente mettendo la padella in una ciotola di acqua ghiacciata; mescolare per 2 minuti. Mescolare la panna e la vaniglia. Premere la pellicola trasparente sulla superficie della crema pasticcera. Conservare in frigorifero per diverse ore o durante la notte.
Riempire il cilindro del congelatore per due terzi; congelare secondo le indicazioni del produttore. Conservare in frigorifero la miscela rimanente fino al momento di congelarla. Quando il gelato sarà congelato, aggiungete le mandorle.
Trasferire in un contenitore per congelatore; congelare per 2-4 ore prima di servire.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Bevanda Alcolica, Categoria Di Prodotto Alimentare, (è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale), Semi Di Levistico In Polvere, Buccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto, Porto, Vino Da Dessert, Moscato, Moscato D'asti
Cream Sherry, Bevande alcoliche e Categoria di prodotti alimentari sono le mie scelte migliori per il gelato. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. L'NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 17 dollari a bottiglia.
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NV Solera crema di sherry
Il Solera Cream Sherry ha una brillante tonalità ambrata e ramata profonda. Con aromi di butterscotch e noci pecan, gli aromi di noce dolce salata e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.