Gelato al cioccolato e mandorle

Gelato al cioccolato e mandorle
Il gelato al cioccolato e mandorle potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua ricetta di dessert. Questa ricetta serve 10 persone e costa $ 1,47 a porzione. Stai guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine contiene 772 calorie, 12 g di proteine e 52 g di grassi per porzione. È perfetto per l'estate. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Ti è offerto da Taste of Home. Se hai mandorle a scaglie, estratto di vaniglia, panna da montare e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Con un punteggio medio del 36%, questo piatto è piuttosto scadente. Ricette simili includono gelato al cioccolato e mandorle senza cottura, gelato al cioccolato e mandorle con cocco e gelato al cioccolato, ciliegie e mandorle.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, cospargere la gelatina con acqua fredda; lasciare riposare per almeno 2 minuti. In una pentola capiente e pesante, scaldare il latte, lo zucchero e il sale finché non si formano delle bolle attorno ai lati della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Sbattere una piccola quantità di composto caldo nelle uova. Riporta il tutto nella padella, sbattendo continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Cuocere e mescolare a fuoco basso finché il composto non si sarà addensato e ricoprirà il dorso di un cucchiaio.
4
Togliere dal fuoco. Mescolare la miscela di gelatina fino a quando non si scioglie; incorporare il cioccolato fino ad ottenere un composto omogeneo. Raffreddare rapidamente mettendo la padella in una ciotola di acqua ghiacciata; mescolare per 2 minuti. Mescolare la panna e la vaniglia. Premere la pellicola trasparente sulla superficie della crema pasticcera. Conservare in frigorifero per diverse ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Cioccolatini Al Latte Hershey®'s Kisses®Cioccolatini Al Latte Hershey®'s Kisses®
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Riempire il cilindro del congelatore per due terzi; congelare secondo le indicazioni del produttore. Conservare in frigorifero la miscela rimanente fino al momento di congelarla. Quando il gelato sarà congelato, aggiungete le mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
6
Trasferire in un contenitore per congelatore; congelare per 2-4 ore prima di servire.

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Bevanda Alcolica, Categoria Di Prodotto Alimentare, (è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale), 5 Libbre Di Costolette Disossate, Buccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto, Porto, Vino Da Dessert, Moscato, Moscato D'asti

Cream Sherry, Bevande alcoliche e Categoria di prodotti alimentari sono le mie scelte migliori per il gelato. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. L'NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera crema di sherry
NV Solera crema di sherry
Il Solera Cream Sherry ha una brillante tonalità ambrata e ramata profonda. Con aromi di butterscotch e noci pecan, gli aromi di noce dolce salata e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving10
Punteggio di salute6
Tipi di piattoDessert
OccasioneEstate
Rivista