Gelato al cioccolato alla mora
Hai bisogno di un dessert senza glutine e latticini? Blackberry Chocolate Chunk Ice Cream potrebbe essere una ricetta super da provare. Per $2.33 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 941 calorie, 15g di proteine, e 49g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Estate sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi more, cioccolato, gelato vanillan e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 30 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare Gelato al cioccolato alla mora, Morte per gelato al cioccolato, e No Churn Keto Gelato al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Schiacciare le bacche con una forchetta in una ciotola a microonde. Mescolare lo zucchero. Microonde, mescolando ogni 20 secondi, fino a quando lo zucchero si è sciolto, 1 minuto.
Lasciate raffreddare completamente.
Battere il gelato in un mixer stand con l'allegato paddle solo fino a che liscio, circa 30 secondi.
Scoop gelato in un congelatore-sicuro straight-sided contenitore, alternando con miscela di mora e cioccolato.
Piegare il gelato per formare un vortice, tirando verso l'alto dai lati e dal basso. Premere l'involucro di plastica sulla superficie; coprire. Congelare fino a quando ferma.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Il gelato può essere abbinato a crema di Sherry, Moscato d'Asti e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Un vino che si potrebbe provare è NV Solera Crema Sherry. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
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NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.