Gelato al cioccolato alla mora

Gelato al cioccolato alla mora
Hai bisogno di un dessert senza glutine e latticini? Blackberry Chocolate Chunk Ice Cream potrebbe essere una ricetta super da provare. Per $2.33 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 941 calorie, 15g di proteine, e 49g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Estate sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi more, cioccolato, gelato vanillan e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 30 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare Gelato al cioccolato alla mora, Morte per gelato al cioccolato, e No Churn Keto Gelato al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Schiacciare le bacche con una forchetta in una ciotola a microonde. Mescolare lo zucchero. Microonde, mescolando ogni 20 secondi, fino a quando lo zucchero si è sciolto, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva Rossa Senza SemiUva Rossa Senza Semi
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Lasciate raffreddare completamente.
3
Battere il gelato in un mixer stand con l'allegato paddle solo fino a che liscio, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
4
Scoop gelato in un congelatore-sicuro straight-sided contenitore, alternando con miscela di mora e cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata
5
Piegare il gelato per formare un vortice, tirando verso l'alto dai lati e dal basso. Premere l'involucro di plastica sulla superficie; coprire. Congelare fino a quando ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Il gelato può essere abbinato a crema di Sherry, Moscato d'Asti e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Un vino che si potrebbe provare è NV Solera Crema Sherry. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute10
Rivista