Il gelato al cioccolato alla ciliegia divina è un glutine ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 114g di grasso, e un totale di 1652 calorie. Per $4.54 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come dessert. 11 persona hanno provato e piaciuto questa ricetta. È perfetto per Estate. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di zucchero, cioccolato agrodolce, tuorli d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 21 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Gelato al cioccolato alla ciliegia divina, Morte per gelato al cioccolato, e No Churn Keto Gelato al cioccolato.
Istruzione
1
Mescolare insieme la panna, il latte, lo zucchero e il succo del barattolo di ciliegie in una grande casseruola a fuoco medio. Portare a fuoco lento, quindi togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Succo Di Limone, Facoltativo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Mettere i tuorli in una ciotola capiente, quindi frullare in crema calda, circa 2 cucchiai alla volta, fino a quando non avrete aggiunto 2 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Sbattere i tuorli caldi nella casseruola di panna calda, quindi cuocere a fuoco basso, mescolando continuamente, fino a quando la miscela raggiunge i 170 gradi F (75 gradi C). Avrà addensato abbastanza per rivestire la parte posteriore di un cucchiaio di metallo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Versare il composto in un contenitore, coprire e conservare in frigorifero fino a freddo, circa 6 ore.
5
Tritare le ciliegie maraschino riservate, quindi mescolare nella crema pasticcera fredda insieme all'estratto di mandorle e al cioccolato tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Whisky, Come Angel's Envy
Olio Di Cannella, Facoltativo
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
6
Versare nella gelatiera e congelare secondo le indicazioni del produttore.