Gelato al cioccolato alla ciliegia divina

Gelato al cioccolato alla ciliegia divina
Il gelato al cioccolato alla ciliegia divina è un glutine ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 114g di grasso, e un totale di 1652 calorie. Per $4.54 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come dessert. 11 persona hanno provato e piaciuto questa ricetta. È perfetto per Estate. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di zucchero, cioccolato agrodolce, tuorli d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 21 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Gelato al cioccolato alla ciliegia divina, Morte per gelato al cioccolato, e No Churn Keto Gelato al cioccolato.

Istruzione

1
Mescolare insieme la panna, il latte, lo zucchero e il succo del barattolo di ciliegie in una grande casseruola a fuoco medio. Portare a fuoco lento, quindi togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riccioli Di Cioccolato Da FornoRiccioli Di Cioccolato Da Forno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Mettere i tuorli in una ciotola capiente, quindi frullare in crema calda, circa 2 cucchiai alla volta, fino a quando non avrete aggiunto 2 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Cacao In Polvere HERSHEY®'S1/3 Di Tazza Di Cacao In Polvere HERSHEY®'S
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Sbattere i tuorli caldi nella casseruola di panna calda, quindi cuocere a fuoco basso, mescolando continuamente, fino a quando la miscela raggiunge i 170 gradi F (75 gradi C). Avrà addensato abbastanza per rivestire la parte posteriore di un cucchiaio di metallo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1/3 Di Tazza Di Cacao In Polvere HERSHEY®'S1/3 Di Tazza Di Cacao In Polvere HERSHEY®'S
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
4
Versare il composto in un contenitore, coprire e conservare in frigorifero fino a freddo, circa 6 ore.
5
Tritare le ciliegie maraschino riservate, quindi mescolare nella crema pasticcera fredda insieme all'estratto di mandorle e al cioccolato tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Whisky, Come Angel's EnvyWhisky, Come Angel's Envy
Olio Di Cannella, FacoltativoOlio Di Cannella, Facoltativo
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
6
Versare nella gelatiera e congelare secondo le indicazioni del produttore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 21 m.
Serving4
Punteggio di salute17
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