Gelato al cioccolato al cocco e mandorle

Cocco-Mandorla gelato al cioccolato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 220 calorie, 5g di proteine, e 9g di grasso. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Vai al negozio e raccogli mandorle, zucchero, latte di cocco e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È perfetto per Estate. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 47 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Gelato al cioccolato e cocco Almond Joy, Gelato al cioccolato e Mandorle con Cocco, e Gelato di Bananan di birra fredda al cocco tostato per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 3 ingredienti in una grande casseruola; mescolare bene con una frusta. Aggiungere gradualmente metà e metà e latte, mescolando fino a quando ben amalgamato. Portare a fuoco lento a fuoco medio e cuocere 10 minuti o fino a quando la miscela raggiunge i 160, mescolando continuamente con una frusta.
Togliere dal fuoco; mescolare in estratti. Raffreddare a temperatura ambiente e raffreddare almeno 2 ore. Mescolare in cocco, mandorle, e topping caldo fudge.
Versare il composto nella lattina congelatore di un congelatore gelato 4-quart; congelare secondo le istruzioni del produttore. Spoon il gelato in un contenitore sicuro per il congelatore; coprire e congelare almeno 2 ore o fino a quando non si ferma.