Gelato al Cioccolato
La ricetta Profondamente Gelato al cioccolato può essere fatto in circa 3 ore e 30 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 560 calorie, 14g di proteine, e 28g di grasso per porzione. Per $1.59 per porzione, ottiene un dessert che serve 4. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 4 direbbero che ha colpito il posto. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi sale kosher, cioccolatini baci, zucchero e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è abbastanza buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Gelato al Cioccolato, Torta al cioccolato al cioccolato, e Che gusto di gelato sei? Gelato al cocco e noci.
Istruzione
Scaldare il latte, la panna e 1/2 tazza di zucchero in una casseruola da 2 litri fino a quando lo zucchero si scioglie e il latte inizia a sobbollire.
Aggiungere il cacao in polvere e il cioccolato e frullare fino a che liscio.
Versare in un misurino a prova di calore.
Mettere i tuorli d'uovo e il restante 1/4 tazza di zucchero nella ciotola di un mixer elettrico dotato di attacco paddle e battere ad alta velocità per 3 a 5 minuti, fino a quando giallo chiaro e molto denso. Con il mixer a bassa velocità, versare lentamente la miscela di cioccolata calda nella miscela di uova.
Versare il composto di uova e cioccolato nella casseruola da 2 litri e cuocere a fuoco medio-basso, mescolando continuamente, fino a addensare. Un termometro per caramelle registrerà circa 180 gradi F. Non lasciare che la miscela bolle!
Versare il composto attraverso un setaccio in una ciotola e mescolare il Kahlua, la vaniglia e il sale.
Mettere un pezzo di pellicola trasparente direttamente sopra la crema pasticcera e raffreddare completamente.
Versare la crema pasticcera nella ciotola di una gelatiera e lavorare secondo le indicazioni del produttore. Mescolare nel Baci se si utilizza e congelare in contenitori quart. Lasciare scongelare leggermente il gelato prima di servire.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Cream Sherry, Port e Moscato d'Asti sono ottime scelte per il gelato. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
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NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "