Gelato al Cioccolato

Gelato al Cioccolato
La ricetta Profondamente Gelato al cioccolato può essere fatto in circa 3 ore e 30 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 560 calorie, 14g di proteine, e 28g di grasso per porzione. Per $1.59 per porzione, ottiene un dessert che serve 4. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 4 direbbero che ha colpito il posto. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi sale kosher, cioccolatini baci, zucchero e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è abbastanza buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Gelato al Cioccolato, Torta al cioccolato al cioccolato, e Che gusto di gelato sei? Gelato al cocco e noci.

Istruzione

1
Scaldare il latte, la panna e 1/2 tazza di zucchero in una casseruola da 2 litri fino a quando lo zucchero si scioglie e il latte inizia a sobbollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Aggiungere il cacao in polvere e il cioccolato e frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquore Alla NocciolaLiquore Alla Nocciola
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
3
Versare in un misurino a prova di calore.
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
4
Mettere i tuorli d'uovo e il restante 1/4 tazza di zucchero nella ciotola di un mixer elettrico dotato di attacco paddle e battere ad alta velocità per 3 a 5 minuti, fino a quando giallo chiaro e molto denso. Con il mixer a bassa velocità, versare lentamente la miscela di cioccolata calda nella miscela di uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata Riscaldata (funziona Quella In Scatola)Panna Montata Riscaldata (funziona Quella In Scatola)
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Versare il composto di uova e cioccolato nella casseruola da 2 litri e cuocere a fuoco medio-basso, mescolando continuamente, fino a addensare. Un termometro per caramelle registrerà circa 180 gradi F. Non lasciare che la miscela bolle!
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Caramelle Al Polpo Sour BriteCaramelle Al Polpo Sour Brite
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
6
Versare il composto attraverso un setaccio in una ciotola e mescolare il Kahlua, la vaniglia e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
KahluaKahlua
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
7
Mettere un pezzo di pellicola trasparente direttamente sopra la crema pasticcera e raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
8
Versare la crema pasticcera nella ciotola di una gelatiera e lavorare secondo le indicazioni del produttore. Mescolare nel Baci se si utilizza e congelare in contenitori quart. Lasciare scongelare leggermente il gelato prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Cream Sherry, Port e Moscato d'Asti sono ottime scelte per il gelato. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
NV Johnson Estate Crema Sherry
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute7
Tipi di piattoDessert
Rivista