La ricetta Profondamente Gelato al cioccolato può essere fatto in circa 3 ore e 30 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 560 calorie, 14g di proteine, e 28g di grasso per porzione. Per $1.59 per porzione, ottiene un dessert che serve 4. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 4 direbbero che ha colpito il posto. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi sale kosher, cioccolatini baci, zucchero e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è abbastanza buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Gelato al Cioccolato, Torta al cioccolato al cioccolato, e Che gusto di gelato sei? Gelato al cocco e noci.
Istruzione
1
Scaldare il latte, la panna e 1/2 tazza di zucchero in una casseruola da 2 litri fino a quando lo zucchero si scioglie e il latte inizia a sobbollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Succo Di Limone, Facoltativo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere il cacao in polvere e il cioccolato e frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di Riso
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Versare in un misurino a prova di calore.
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'aria
4
Mettere i tuorli d'uovo e il restante 1/4 tazza di zucchero nella ciotola di un mixer elettrico dotato di attacco paddle e battere ad alta velocità per 3 a 5 minuti, fino a quando giallo chiaro e molto denso. Con il mixer a bassa velocità, versare lentamente la miscela di cioccolata calda nella miscela di uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata Riscaldata (funziona Quella In Scatola)
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
Succo Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Versare il composto di uova e cioccolato nella casseruola da 2 litri e cuocere a fuoco medio-basso, mescolando continuamente, fino a addensare. Un termometro per caramelle registrerà circa 180 gradi F. Non lasciare che la miscela bolle!
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Caramelle Al Polpo Sour Brite
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Termometro Caramelle
20 Fragole Fresche, Sgusciate
6
Versare il composto attraverso un setaccio in una ciotola e mescolare il Kahlua, la vaniglia e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
Kahlua
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Mettere un pezzo di pellicola trasparente direttamente sopra la crema pasticcera e raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
8
Versare la crema pasticcera nella ciotola di una gelatiera e lavorare secondo le indicazioni del produttore. Mescolare nel Baci se si utilizza e congelare in contenitori quart. Lasciare scongelare leggermente il gelato prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il Gelato
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Cream Sherry, Port e Moscato d'Asti sono ottime scelte per il gelato. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "