Gelato al cioccolato

Gelato al cioccolato
Gelato al cioccolato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 255 calorie, 14g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per 94 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Vai al negozio e prendi il sostituto dell'uovo, la barretta di cioccolato al latte, i pacchetti di dolcificante senza calorie e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Sarà un successo al tuo Estate evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Morte per gelato al cioccolato, No Churn Keto Gelato al cioccolato, e No Churn Keto Gelato al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Cospargere la gelatina su 2 tazze di latte evaporato in una casseruola media; lasciare riposare 5 minuti. Cuocere a fuoco medio fino a quando la gelatina si scioglie e la miscela arriva appena a ebollizione. Mescolare gradualmente circa 1 tazza di miscela di latte caldo nel sostituto dell'uovo; aggiungere alla miscela di latte caldo rimanente, mescolando continuamente. Cuocere, mescolando continuamente, 2 minuti aggiuntivi (non bollire).
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cocco Grattugiato6 Once Di Cocco Grattugiato
Tazze Di Panna Acida A Basso Contenuto Di Grassi, DivisaTazze Di Panna Acida A Basso Contenuto Di Grassi, Divisa
Caramelle RuntsCaramelle Runts
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Togliere dal fuoco. Mescolare in restante 2 tazze di latte e vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo E Panna Montata, FacoltativiZucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
3
Unire il cacao e il dolcificante in una grande ciotola. Aggiungere gradualmente la miscela di latte caldo, mescolando fino a che liscio. Mescolare in caramelle tritate. Raffreddare circa 30 minuti solo fino a freddo, mescolando di tanto in tanto (non sovraccaricare).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Skittles In Formato BocconeCaramelle Skittles In Formato Boccone
Carta Di RisoCarta Di Riso
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Versare la miscela di cioccolato nel contenitore del congelatore di un congelatore a mano o elettrico da 4 litri. Congelare secondo le istruzioni del produttore. Confezionare il congelatore con ghiaccio e salgemma aggiuntivi; lasciare riposare almeno 1 ora prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
SalgemmaSalgemma
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute10
Tipi di piattoContorno
OccasioneEstate
Rivista