Gelato al cioccolato

Gelato al cioccolato
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare gelato al cioccolato una prova. Una porzione contiene 677 calorie, 14g di proteine, e 39g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $2.16 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di zucchero, tuorli d'uovo, cacao in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Provare Morte per gelato al cioccolato, No Churn Keto Gelato al cioccolato, e No Churn Keto Gelato al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Metti il cioccolato in un metallo mediociotola. Impostare la ciotola su una casseruola di barelamenteacqua sommergibile. Mescolare il cioccolato fino a quandofuso e liscio. Set cioccolato fuso; lasciare raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
2
Sbatti il latte e la polvere di cacao in una casseruola pesante di medio calore fino a quando la miscela inizia a bollire; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacao In PolvereCacao In Polvere
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
3
Usando un mixer elettrico, sbattere l'uovagolks e 7 cucchiai di zucchero in un altro mediobowl fino a formare nastri molto spessi, circa2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
4
Sbattere costantemente, gradualmenteaggiungere la miscela di latte caldo alla miscela di tuorlo d'uovo.Riportare la miscela in casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Aggiungere il cioccolato fuso e frullare per frullare. Mescolare a fuoco lento fino a quando un po ' addensato andan instant-read termometro registers175° circa 5 minuti.
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
SbattereSbattere
6
Trasferire la crostata di cioccolato in una grande ciotola e posizionareun'altra grande ciotola di acqua ghiacciata. Mescolare fino a quandola crema pasticcera al cioccolato è fresca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
CremaCrema
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Portare i restanti 6 cucchiai di zucchero e 2cucchiai d'acqua a ebollizione in un piccolo pesante, profondocasseruola a fuoco medio-alto, agitandofino a quando lo zucchero si scioglie. Bollire, occasionallyswirling pan e spazzolatura verso il basso sideswith un pennello bagnato pasticceria (non mescolare), fino a quando un colore ambra scuro forme, circa 5 minuti.A poco a poco sbattere in crema (miscela saràbolla vigorosamente).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
SbattereSbattere
PadellaPadella
8
Sbatti il caramello dentrocasta pasticcera al cioccolato. Filtrare in un grande contenitore;coprire e raffreddare per 2 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramelloCaramello
CremaCrema
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
9
Elaborare la crema pasticcera in una macchina per il gelatosecondo le istruzioni del produttore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
CremaCrema
10
Trasferire in un altro contenitore; congelare per3 giorni prima di mangiare. FAI AVANTI: gelato può essere fatto 3 giorni prima. Mantenere congelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GhiaccioGhiaccio
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute9
Tipi di piattoContorno
OccasioneEstate
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