Gelato al cioccolato

Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare gelato al cioccolato una prova. Una porzione contiene 677 calorie, 14g di proteine, e 39g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $2.16 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di zucchero, tuorli d'uovo, cacao in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Provare Morte per gelato al cioccolato, No Churn Keto Gelato al cioccolato, e No Churn Keto Gelato al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Metti il cioccolato in un metallo mediociotola. Impostare la ciotola su una casseruola di barelamenteacqua sommergibile. Mescolare il cioccolato fino a quandofuso e liscio. Set cioccolato fuso; lasciare raffreddare leggermente.
Sbatti il latte e la polvere di cacao in una casseruola pesante di medio calore fino a quando la miscela inizia a bollire; mettere da parte.
Usando un mixer elettrico, sbattere l'uovagolks e 7 cucchiai di zucchero in un altro mediobowl fino a formare nastri molto spessi, circa2 minuti.
Sbattere costantemente, gradualmenteaggiungere la miscela di latte caldo alla miscela di tuorlo d'uovo.Riportare la miscela in casseruola.
Aggiungere il cioccolato fuso e frullare per frullare. Mescolare a fuoco lento fino a quando un po ' addensato andan instant-read termometro registers175° circa 5 minuti.
Trasferire la crostata di cioccolato in una grande ciotola e posizionareun'altra grande ciotola di acqua ghiacciata. Mescolare fino a quandola crema pasticcera al cioccolato è fresca.
Portare i restanti 6 cucchiai di zucchero e 2cucchiai d'acqua a ebollizione in un piccolo pesante, profondocasseruola a fuoco medio-alto, agitandofino a quando lo zucchero si scioglie. Bollire, occasionallyswirling pan e spazzolatura verso il basso sideswith un pennello bagnato pasticceria (non mescolare), fino a quando un colore ambra scuro forme, circa 5 minuti.A poco a poco sbattere in crema (miscela saràbolla vigorosamente).
Sbatti il caramello dentrocasta pasticcera al cioccolato. Filtrare in un grande contenitore;coprire e raffreddare per 2 giorni.
Elaborare la crema pasticcera in una macchina per il gelatosecondo le istruzioni del produttore.
Trasferire in un altro contenitore; congelare per3 giorni prima di mangiare. FAI AVANTI: gelato può essere fatto 3 giorni prima. Mantenere congelato.