Gelato al caramello salato

Hai bisogno di un dessert senza glutine e vegetariano? Il gelato al caramello salato potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Per $2.23 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1579 calorie, 18g di proteine, e 109 g di grasso. Questa ricetta serve 2. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi latte, panna, sale marino traballante come maldon e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Brownie al cioccolato al caramello salato con gelato al caramello, No-Gelato-Maker Caramello salato, Bourbon, burro di noci e cioccolato Chunk Gelato, e Gelato al caramello salato per ricette simili.
Istruzione
Calore 1 tazza di zucchero in un secco 10 pollici pesante padella a fuoco medio, mescolando con una forchetta per riscaldare lo zucchero in modo uniforme, fino a quando non inizia a sciogliersi, poi smettere di mescolare e cuocere, vorticoso padella di tanto in tanto in modo da zucchero si scioglie in modo uniforme, fino a quando è ambra scura.
Aggiungere 1 1/4 tazze di crema (miscela spruzzi) e cuocere, mescolando, fino a quando tutto caramello si è sciolto.
Trasferire in una ciotola e mescolare in sale marino e vaniglia. Raffreddare a temperatura ambiente.
Nel frattempo, portare il latte, restante crema tazza, e rimanendo 1/4 tazza di zucchero solo ad ebollizione in una piccola casseruola pesante, mescolando di tanto in tanto.
Sbattere leggermente le uova in una ciotola media, quindi aggiungere metà della miscela di latte caldo in un flusso lento, sbattendo costantemente.
Versare di nuovo in casseruola e cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno, fino a quando cappotti crema posteriore del cucchiaio e registri 77° su un termometro di lettura istantanea (non lasciate bollire).
Versare la crema pasticcera attraverso un setaccio a maglia fine in una grande ciotola, quindi mescolare in caramello raffreddato.
Raffreddare crema pasticcera, mescolando di tanto in tanto, fino a molto freddo, 3 a 6 ore.Congelare crema pasticcera in gelatiera (sarà ancora abbastanza morbido), quindi trasferire in un contenitore ermetico e mettere in freezer per rassodare.
Il gelato mantiene 1 settimana.