Gelato al caramello e Crème Fraîche con anacardi

Gelato al caramello e Crème Fraîche con anacardi
Hai bisogno di un dessert senza glutine e vegetariano? Caramello e Crème Fraîche Sundaes con anacardi potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 734 calorie. Per $2.34 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di baccello di vaniglia, sale grossolano kosher, panna montata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 28%. Provare Budino di pane al latticello con Crema Fraiche al Caramello, Tatins di banana al caramello salato con gelato alla crème fraîche, e Budino di riso al caramello con Burro marrone e Creme Fraiche per ricette simili.

Istruzione

1
Sbatti 1/2 tazza di latte e tuorli d'uovo in una ciotola media. Portare 1 1/2 tazze di latte, panna, zucchero e sale a cuocere a fuoco lento in pesante grande casseruola a fuoco medio-alto, sbattere fino a quando lo zucchero si scioglie. A poco a poco frusta miscela di latte caldo in miscela tuorlo; tornare alla stessa casseruola. Mescolare a fuoco medio fino a quando crema si addensa abbastanza per lasciare percorso sul retro del cucchiaio quando il dito è disegnato attraverso, circa 6 minuti (non bollire). Filtrare la crema pasticcera in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
CremaCrema
CremaCrema
ZuccheroZucchero
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
2
Mettere sopra una grande ciotola di acqua ghiacciata e raffreddare, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Frullare in crema fraîche e vaniglia. Processo in gelatiera secondo le istruzioni del produttore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme FraicheCreme Fraiche
GelatoGelato
VanigliaVaniglia
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
SbattereSbattere
4
Trasferimento al contenitore. Coprire e congelare almeno 6 ore e fino a 3 giorni.
1
Mescolare lo zucchero e 1/2 tazza di acqua in pesante casseruola media a fuoco basso fino a quando lo zucchero si scioglie, di tanto in tanto spazzolatura giù i lati della padella con pennello da pasticceria bagnato. Raschiare i semi dal baccello di vaniglia; aggiungere il fagiolo. Aumentare il calore e far bollire senza mescolare fino a quando lo sciroppo è di colore ambrato profondo, di tanto in tanto spazzolatura giù i lati e vorticoso padella, circa 16 minuti (il tempo varia a seconda delle dimensioni della padella).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di VanigliaBaccello Di Vaniglia
SemeSeme
ZuccheroZucchero
SciroppoSciroppo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PadellaPadella
2
Togliere la padella dal fuoco.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Mescolare in crema, crème fraîche e burro (miscela bolle vigorosamente). Mescolare fino a quando la salsa è liscia. Scartare il baccello di vaniglia. (Può essere fatto 3 giorni in anticipo. Copriti e rilassati. Riavvolgere leggermente prima di servire.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme FraicheCreme Fraiche
Baccello Di VanigliaBaccello Di Vaniglia
BurroBurro
CremaCrema
SalsaSalsa
1
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mescolare anacardi, olio e sale in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnacardiAnacardi
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Stendere su teglia bordata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Cuocere fino a quando i dadi sono dorati, mescolando spesso, circa 12 minuti. Cool. (Può essere fatto 1 giorno prima. Conservare ermeticamente.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
DadoDado
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Scoop gelato in piatti. Cucchiaio salsa al caramello caldo sopra. Top sundaes con panna montata e anacardi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Al CaramelloSalsa Al Caramello
PannaPanna
GelatoGelato
AnacardiAnacardi
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute3
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