Gelato al caramello e Crème Fraîche con anacardi

Hai bisogno di un dessert senza glutine e vegetariano? Caramello e Crème Fraîche Sundaes con anacardi potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 734 calorie. Per $2.34 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di baccello di vaniglia, sale grossolano kosher, panna montata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 28%. Provare Budino di pane al latticello con Crema Fraiche al Caramello, Tatins di banana al caramello salato con gelato alla crème fraîche, e Budino di riso al caramello con Burro marrone e Creme Fraiche per ricette simili.
Istruzione
Sbatti 1/2 tazza di latte e tuorli d'uovo in una ciotola media. Portare 1 1/2 tazze di latte, panna, zucchero e sale a cuocere a fuoco lento in pesante grande casseruola a fuoco medio-alto, sbattere fino a quando lo zucchero si scioglie. A poco a poco frusta miscela di latte caldo in miscela tuorlo; tornare alla stessa casseruola. Mescolare a fuoco medio fino a quando crema si addensa abbastanza per lasciare percorso sul retro del cucchiaio quando il dito è disegnato attraverso, circa 6 minuti (non bollire). Filtrare la crema pasticcera in una ciotola media.
Mettere sopra una grande ciotola di acqua ghiacciata e raffreddare, mescolando spesso.
Frullare in crema fraîche e vaniglia. Processo in gelatiera secondo le istruzioni del produttore.
Trasferimento al contenitore. Coprire e congelare almeno 6 ore e fino a 3 giorni.
Mescolare lo zucchero e 1/2 tazza di acqua in pesante casseruola media a fuoco basso fino a quando lo zucchero si scioglie, di tanto in tanto spazzolatura giù i lati della padella con pennello da pasticceria bagnato. Raschiare i semi dal baccello di vaniglia; aggiungere il fagiolo. Aumentare il calore e far bollire senza mescolare fino a quando lo sciroppo è di colore ambrato profondo, di tanto in tanto spazzolatura giù i lati e vorticoso padella, circa 16 minuti (il tempo varia a seconda delle dimensioni della padella).
Togliere la padella dal fuoco.
Mescolare in crema, crème fraîche e burro (miscela bolle vigorosamente). Mescolare fino a quando la salsa è liscia. Scartare il baccello di vaniglia. (Può essere fatto 3 giorni in anticipo. Copriti e rilassati. Riavvolgere leggermente prima di servire.)
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Mescolare anacardi, olio e sale in una piccola ciotola.
Stendere su teglia bordata.
Cuocere fino a quando i dadi sono dorati, mescolando spesso, circa 12 minuti. Cool. (Può essere fatto 1 giorno prima. Conservare ermeticamente.)
Scoop gelato in piatti. Cucchiaio salsa al caramello caldo sopra. Top sundaes con panna montata e anacardi.