Gelato al caramello e Banana
Caramello-Banana Sundaes richiede circa 10 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 6 porzioni con 238 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai banane, gelato vanillan, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Solo a poche persone è piaciuto molto questo dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 25%, che è piuttosto cattivo. Provare Gelato alla banana e caramello, Coppe tropicali al rum e caramello, e Coppe messicane al caramello per ricette simili.
Istruzione
Unire 1/3 di tazza di zucchero di canna ben confezionato e 1 cucchiaio di acqua in una grande padella antiaderente. Cuocere a fuoco medio fino a quando lo zucchero si scioglie.
Aggiungere 2 grandi banane, sbucciate e affettate, in padella; cuocere a fuoco basso 2 minuti o fino a quando la banana è riscaldata. Miscela di banana cucchiaio in modo uniforme su porzioni 1/2-tazza di vaniglia gelato senza grassi; top ogni porzione con 1 cucchiaino di caramello senza grassi topping.