Gelato al caramello con gocce di cioccolato
Chocolate Chip Caramel Ice Cream Sundae potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa $1,16 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 700 calorie. Vai al negozio e prendi salsa al caramello, farina, ciliegie al maraschino e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 28 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 25%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili sono Gelato al caramello con gocce di cioccolato, Caramello salato, burro di arachidi e gelato al cioccolato ricoperto di patatine, e Gelato al caramello con salsa al caramello salato di arachidi.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi.
Mescolare il burro, lo zucchero di canna e lo zucchero bianco fino a quando combinati.
Aggiungere le uova e la vaniglia e mescolare together.In una ciotola separata, mescolare insieme farina, caffè solubile, bicarbonato di sodio e sale.
Aggiungere agli ingredienti bagnati in lotti, mescolando delicatamente dopo ogni aggiunta. Mescolare delicatamente gocce di cioccolato o pezzi.Ungere e infarinare accuratamente una teglia da un quarto di foglio o una teglia da 9 x 13 pollici.
Stendere la pasta biscotto nella padella, diffondendo la superficie.
Cuocere per 15-18 minuti fino al termine (più a lungo se necessario per assicurarsi che sia impostato.) Lasciare raffreddare leggermente nel pan.To servire, scaldare le salse calde fondente e caramello.
Metti un quadrato di biscotto su un piatto. Top con una pallina di gelato, seguita da drizzles di entrambe le salse hot fudge e caramello. Finire con panna montata e una ciliegia.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Il gelato funziona molto bene con crema di Sherry, Moscato d'Asti e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. La NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
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NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "