Gelato al caramello con gocce di cioccolato
Chocolate Chip Caramel Ice Cream Sundae potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 710 calorie. Per $1.17 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Sarà un successo al tuo Estate evento. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli uova, zucchero di canna, gelato vanillan e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Gelato al caramello con gocce di cioccolato, Caramello salato, burro di arachidi e gelato al cioccolato ricoperto di patatine, e Gelato al caramello con salsa al caramello salato di arachidi.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Mescolare il burro, lo zucchero di canna e lo zucchero bianco fino a quando combinati.
Aggiungere le uova e la vaniglia e mescolare insieme.
In una ciotola separata, mescolare insieme la farina, il sale, il bicarbonato di sodio e il caffè istantaneo.
Aggiungere agli ingredienti bagnati in lotti, mescolando delicatamente dopo ogni aggiunta. Mescolare delicatamente le gocce di cioccolato o pezzi.
Ungere e infarinare accuratamente una teglia da un quarto di foglio o una teglia da 9 per 13 pollici.
Stendere la pasta biscotto nella padella, diffondendo la superficie.
Cuocere per 15-18 minuti fino al termine (più a lungo se necessario per assicurarsi che sia impostato. (Se raddoppiando la ricetta quindi aumentare il tempo di cottura a 20 a 22 minuti.)
Per servire, scaldare le salse calde fondente e caramello.
Metti un quadrato di biscotto su un piatto. Top con una pallina di gelato, seguita da drizzles di entrambe le salse hot fudge e caramello. Finire con panna montata e una ciliegia.