Gelato al caramello con birra e bacon
Una porzione contiene 609 calorie, 6g di proteine, e 34g di grasso. Per $1.24 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 6 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Se hai burro, sale marino, sale e pepe kosher e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Toffee Crunch Coppe di caffè, Tutto americano Root Beer Galleggiante Brownie Sundaes, e Formaggio affumicato e fonduta di birra con Bratwurst bollito di birra, pancetta alla griglia, funghi e pane di segale per ricette simili.
Istruzione
Mettere la pancetta in una casseruola media a fuoco medio e cuocere, mescolando, fino a quando molto croccante, circa 10 minuti.
Rimuovere con una schiumarola e scolare su carta assorbente, riservando il grasso nella padella.
Aggiungere lo zucchero di canna, lo sciroppo di mais, la birra, il burro, la panna e un pizzico di sale e pepe kosher nella padella. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a quando leggermente addensato, da 6 a 8 minuti.
Trasferire in una ciotola e conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Scoop il gelato in ciotole e cucchiaio la salsa toffee sulla parte superiore.
Guarnire con i pezzi di pancetta croccante, noci pecan tostate e sale marino.
Fotografia di Charles Masters