Gelato al Caramello

Il gelato al caramello potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 32. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 153 calorie. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli zucchero, farina, panna da montare pesante e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo per il tuo Estate evento. È portato a voi da Taste of Home. È una buona opzione se stai seguendo un latto ovo vegetariano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così tremendo punteggio spoonacular di 11%. Provare No-Ice-Maker Caramello salato, Bourbon, burro Nutter e gelato al cioccolato, Brownie al cioccolato al caramello salato con gelato al caramello, e {Skinny} Gelato al Caramello Macchiato con spruzzata di caramello fatta in casa per ricette simili.
Istruzione
In una padella pesante, rosolare 2 tazze di zucchero, mescolando continuamente, fino a caramellare, facendo attenzione a non bruciarlo. Unire immediatamente le uova, lo zucchero rimanente, la farina e il latte in una grande casseruola. Appianare eventuali grumi e portare a ebollizione. Aggiungere con attenzione lo zucchero caramellato e mescolare costantemente fino a quando la miscela è sciolta.
Togliere dal fuoco; aggiungere la vaniglia.
Versare nel cilindro di un congelatore gelato; aggiungere abbastanza crema per riempire cilindro 3/4 pieno. Congelare secondo le indicazioni del produttore.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Bevanda Alcolica, Categoria Di Prodotto Alimentare, (è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale), Semi Di Levistico In Polvere, Buccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto, Porto, Vino Da Dessert, Moscato, Moscato D'asti
Il gelato funziona molto bene con lo sherry alla crema, la bevanda alcolica e la categoria di prodotti alimentari. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare NV Solera Cream Sherry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,5 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
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NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.