Gelato al Caffè con Cioccolato Fondente-Sale Marino Corteccia di Mandorla

Se 52 centesimi per porzione cade nel vostro budget, Caffè Gelato Sundae con cioccolato fondente - Sale marino Corteccia di mandorle potrebbe essere un incredibile senza glutine e senza latticini ricetta da provare. Una porzione contiene 262 calorie, 5g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 6. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 11 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai mandorle naturali, gelato al caffè, sale marino grosso e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cioccolato fondente Corteccia di mandorle con sale marino, Cioccolato Fondente Sale Marino Corteccia di Mandorla - Basso contenuto di carboidrati e senza glutine, e Caffè Mandorla tostata + Cocco tostato Corteccia di cioccolato fondente per ricette simili.
Istruzione
Posizionare le gocce di cioccolato in una misura di vetro da 1 tazza sicura per microonde. Microonde ad ALTA 1 1/2 minuti o fino a quando il cioccolato si scioglie, mescolando dopo 1 minuto.
Aggiungere le mandorle, mescolando solo fino a quando combinato.
Distribuire uniformemente la miscela su una teglia di gelatina rivestita con carta oleata; cospargere uniformemente con sale marino. Congelare 20 minuti. Rompere in pezzi.
Spoon 1/2 tazza di gelato in ciascuna delle 6 ciotole di servizio individuali; top ogni porzione con topping montata e pezzi di corteccia rotti.