Gelato al caffè e mandorle

Gelato al caffè e mandorle
Caffè-mandorla Gelato fragile è un glutine dessert. Una porzione contiene 424 calorie, 6g di proteine, e 25 g di grasso. Questa ricetta serve 2. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai burro, zucchero di canna chiaro, mandorle scheggiate e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Sarà un successo al tuo Estate evento. 6 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 6 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta Croccante di Mandorle al caffè, Torta al caffè con crema di lamponi e mandorle, e Caffè Cheesecake Gelato con salsa di mandorle Cafe Ole.
DifficoltaEasy
Pronti6 m.
Serving2
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
OccasioneEstate
Rivista