Gelato al burro di arachidi al caramello salato

Gelato al burro di arachidi al caramello salato
Il gelato al burro di arachidi al caramello salato è un senza glutine e vegetariano ricetta con 16 porzioni. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 200 calorie, 4g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Estate sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi salsa al caramello, zucchero, sale e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 21%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare torta di crema al burro di arachidi al caramello salato, Gelato vegano al caramello salato e burro di arachidi, e Gelato al burro di arachidi al caramello salato facile per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola casseruola o un contenitore sicuro per microonde, riscaldare la salsa al caramello fino a quando non è calda ma non bollente, circa 1 minuto a fuoco medio o 20 secondi nel microonde a piena potenza (100%).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche A FettePesche A Fette
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere sale e mescolare per combinare. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
3
In una ciotola media, sbattere insieme burro di arachidi, zucchero, panna, latte e vaniglia fino a quando il burro di arachidi è per lo più sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Lasciare riposare 5 minuti, o fino a quando lo zucchero non si scioglie, quindi frullare di nuovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
5
Versare in una gelatiera e zangolare secondo le indicazioni del produttore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
6
Aggiungere caramello salato per gli ultimi 10 secondi di zangolatura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
7
Trasferire in un contenitore ermetico e sicuro per il congelatore e congelare almeno 8 ore e fino a 24, a seconda di quanto si desidera che il gelato sia fermo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute2
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