Gelato al burro di arachidi al caramello salato

Gelato al burro di arachidi al caramello salato
Il gelato al burro di arachidi al caramello salato è un senza glutine e vegetariano ricetta con 16 porzioni. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 200 calorie, 4g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Estate sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi salsa al caramello, zucchero, sale e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 21%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare torta di crema al burro di arachidi al caramello salato, Gelato vegano al caramello salato e burro di arachidi, e Gelato al burro di arachidi al caramello salato facile per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola casseruola o un contenitore sicuro per microonde, riscaldare la salsa al caramello fino a quando non è calda ma non bollente, circa 1 minuto a fuoco medio o 20 secondi nel microonde a piena potenza (100%).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche A FettePesche A Fette
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
2
Aggiungere sale e mescolare per combinare. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
3
In una ciotola media, sbattere insieme burro di arachidi, zucchero, panna, latte e vaniglia fino a quando il burro di arachidi è per lo più sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (10 Once) Di Milk Duds1 Confezione (10 Once) Di Milk Duds
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
Torta Angelica Preparata, Divisa Due Volte OrizzontalmenteTorta Angelica Preparata, Divisa Due Volte Orizzontalmente
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
4
Lasciare riposare 5 minuti, o fino a quando lo zucchero non si scioglie, quindi frullare di nuovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
5
Versare in una gelatiera e zangolare secondo le indicazioni del produttore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, AmmorbiditoGelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, Ammorbidito
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
6
Aggiungere caramello salato per gli ultimi 10 secondi di zangolatura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
7
Trasferire in un contenitore ermetico e sicuro per il congelatore e congelare almeno 8 ore e fino a 24, a seconda di quanto si desidera che il gelato sia fermo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, AmmorbiditoGelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, Ammorbidito
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute2
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