Gelato al burro di arachidi al caramello salato
Il gelato al burro di arachidi al caramello salato è un senza glutine e vegetariano ricetta con 16 porzioni. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 200 calorie, 4g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Estate sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi salsa al caramello, zucchero, sale e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 21%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare torta di crema al burro di arachidi al caramello salato, Gelato vegano al caramello salato e burro di arachidi, e Gelato al burro di arachidi al caramello salato facile per ricette simili.
Istruzione
In una piccola casseruola o un contenitore sicuro per microonde, riscaldare la salsa al caramello fino a quando non è calda ma non bollente, circa 1 minuto a fuoco medio o 20 secondi nel microonde a piena potenza (100%).
Aggiungere sale e mescolare per combinare. Accantonare.
In una ciotola media, sbattere insieme burro di arachidi, zucchero, panna, latte e vaniglia fino a quando il burro di arachidi è per lo più sciolto.
Lasciare riposare 5 minuti, o fino a quando lo zucchero non si scioglie, quindi frullare di nuovo.
Versare in una gelatiera e zangolare secondo le indicazioni del produttore.
Aggiungere caramello salato per gli ultimi 10 secondi di zangolatura.
Trasferire in un contenitore ermetico e sicuro per il congelatore e congelare almeno 8 ore e fino a 24, a seconda di quanto si desidera che il gelato sia fermo.