Gelato al burro di arachidi al caramello salato

Gelato al burro di arachidi al caramello salato
Il gelato al burro di arachidi al caramello salato è un senza glutine e vegetariano ricetta con 16 porzioni. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 200 calorie, 4g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Estate sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi salsa al caramello, zucchero, sale e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 21%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare torta di crema al burro di arachidi al caramello salato, Gelato vegano al caramello salato e burro di arachidi, e Gelato al burro di arachidi al caramello salato facile per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola casseruola o un contenitore sicuro per microonde, riscaldare la salsa al caramello fino a quando non è calda ma non bollente, circa 1 minuto a fuoco medio o 20 secondi nel microonde a piena potenza (100%).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche A FettePesche A Fette
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Aggiungere sale e mescolare per combinare. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
3
In una ciotola media, sbattere insieme burro di arachidi, zucchero, panna, latte e vaniglia fino a quando il burro di arachidi è per lo più sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E BluColorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E Blu
Cioccolatini Al Latte Hershey®'s Kisses®Cioccolatini Al Latte Hershey®'s Kisses®
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
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3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Lasciare riposare 5 minuti, o fino a quando lo zucchero non si scioglie, quindi frullare di nuovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
5
Versare in una gelatiera e zangolare secondo le indicazioni del produttore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
6
Aggiungere caramello salato per gli ultimi 10 secondi di zangolatura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
7
Trasferire in un contenitore ermetico e sicuro per il congelatore e congelare almeno 8 ore e fino a 24, a seconda di quanto si desidera che il gelato sia fermo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute2
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