Gelato ai fagioli rossi
Non puoi mai avere troppe ricette di dessert, quindi prova il gelato ai fagioli rossi. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 514 calorie, 9g di proteine, e 32g di grasso per porzione. Per $1.06 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Sarà un successo al tuo Estate evento. Una miscela di estratto di vanillan, tuorli d'uovo, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta è apprezzata da 9 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Biscotti alla fragola e gelato alla crema, Gelato all'avocado, e Gelato alla vaniglia Chai.
Istruzione
Mettere da parte 1/4 tazza di latte in una piccola ciotola.
Unire il resto del latte con la panna e 1/3 tazza di zucchero in una pentola pesante, medio-grande a fuoco medio.
Lasciare che la miscela di latte diventi molto calda ma non abbastanza scottata.
Nel frattempo, unire il restante 1/3 di tazza di zucchero, il sale e i tuorli d'uovo in una ciotola a prova di calore, e sbattere fino a quando i tuorli si addensano leggermente e diventano più chiari.
Aggiungi l'amido di mais al latte che hai messo da parte nella piccola ciotola, schiacciandolo con la punta delle dita per ottenere una pasta assolutamente liscia.
Quando la miscela di latte e panna è quasi bollente, sbattere nella poltiglia di amido di mais, che dovrebbe addensare il latte quasi immediatamente. Abbassare il calore a medio-basso.
Con un mestolo in una mano e una frusta nell'altra, e un cucchiaio di legno accanto al fornello, mestolo un po ' del composto di latte caldo nella miscela tuorlo, sbattendo per tutto quello che vali come lo fai. Dopo due mestoli sono stati sbattuti nella miscela tuorlo, versare il composto tuorlo ora temperato nella pentola di latte caldo, e sbattere il tutto duro.
Ora stai lì e mescola costantemente, guardando attentamente, finché le uova non addensano ulteriormente il latte, anche se solo leggermente, da 3 a 4 minuti. Poiché lo stiamo facendo a fuoco diretto piuttosto che in una doppia caldaia che richiede più tempo, mescolare con attenzione, alternando la frusta per incorporare tutto e il cucchiaio di legno per entrare negli angoli, dove altrimenti le uova tenderebbero a cuocere per prime.
Nel momento in cui la crema si è addensata, trasferirla dalla pentola in una ciotola pulita a prova di calore e frullare l'anko e la vaniglia, se si utilizza.
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente (se si vuole accelerare questo, impostare la ciotola in un lavandino parzialmente riempito con acqua ghiacciata), quindi coprire e conservare in frigorifero per una notte.
Il giorno successivo, trasferire la crema pasticcera nella vostra gelatiera e lasciare 'er strappare secondo le istruzioni del produttore. Quando il gelato è fatto, rimuovere il dasher, combattere su chi arriva a leccare, essere bello e condividere, e trasferire il gelato finito in un contenitore di stoccaggio.
Mettere il contenitore nel congelatore e conservare fino a quando non si è quasi pronti a servire (come tutti i gelati, questo è più pieno di sapore quando ammorbidito leggermente).
Da fagiolo per fagiolo: un libro di cucina. con Crescent Dragonwagon. Copyright © 2011 di Crescent Dragonwagon. Pubblicato da Workman Publishing.