Gelato ai fagioli rossi

Gelato ai fagioli rossi
Non puoi mai avere troppe ricette di dessert, quindi prova il gelato ai fagioli rossi. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 514 calorie, 9g di proteine, e 32g di grasso per porzione. Per $1.06 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Sarà un successo al tuo Estate evento. Una miscela di estratto di vanillan, tuorli d'uovo, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta è apprezzata da 9 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Biscotti alla fragola e gelato alla crema, Gelato all'avocado, e Gelato alla vaniglia Chai.

Istruzione

1
Mettere da parte 1/4 tazza di latte in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Unire il resto del latte con la panna e 1/3 tazza di zucchero in una pentola pesante, medio-grande a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
3
Lasciare che la miscela di latte diventi molto calda ma non abbastanza scottata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
4
Nel frattempo, unire il restante 1/3 di tazza di zucchero, il sale e i tuorli d'uovo in una ciotola a prova di calore, e sbattere fino a quando i tuorli si addensano leggermente e diventano più chiari.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Grattugiato, FacoltativoCioccolato Grattugiato, Facoltativo
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
5
Aggiungi l'amido di mais al latte che hai messo da parte nella piccola ciotola, schiacciandolo con la punta delle dita per ottenere una pasta assolutamente liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
6
Quando la miscela di latte e panna è quasi bollente, sbattere nella poltiglia di amido di mais, che dovrebbe addensare il latte quasi immediatamente. Abbassare il calore a medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
7
Con un mestolo in una mano e una frusta nell'altra, e un cucchiaio di legno accanto al fornello, mestolo un po ' del composto di latte caldo nella miscela tuorlo, sbattendo per tutto quello che vali come lo fai. Dopo due mestoli sono stati sbattuti nella miscela tuorlo, versare il composto tuorlo ora temperato nella pentola di latte caldo, e sbattere il tutto duro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Cioccolato Grattugiato, FacoltativoCioccolato Grattugiato, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
MestoloMestolo
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
8
Ora stai lì e mescola costantemente, guardando attentamente, finché le uova non addensano ulteriormente il latte, anche se solo leggermente, da 3 a 4 minuti. Poiché lo stiamo facendo a fuoco diretto piuttosto che in una doppia caldaia che richiede più tempo, mescolare con attenzione, alternando la frusta per incorporare tutto e il cucchiaio di legno per entrare negli angoli, dove altrimenti le uova tenderebbero a cuocere per prime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
9
Nel momento in cui la crema si è addensata, trasferirla dalla pentola in una ciotola pulita a prova di calore e frullare l'anko e la vaniglia, se si utilizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
10
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente (se si vuole accelerare questo, impostare la ciotola in un lavandino parzialmente riempito con acqua ghiacciata), quindi coprire e conservare in frigorifero per una notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
11
Il giorno successivo, trasferire la crema pasticcera nella vostra gelatiera e lasciare 'er strappare secondo le istruzioni del produttore. Quando il gelato è fatto, rimuovere il dasher, combattere su chi arriva a leccare, essere bello e condividere, e trasferire il gelato finito in un contenitore di stoccaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
12
Mettere il contenitore nel congelatore e conservare fino a quando non si è quasi pronti a servire (come tutti i gelati, questo è più pieno di sapore quando ammorbidito leggermente).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
13
Da fagiolo per fagiolo: un libro di cucina. con Crescent Dragonwagon. Copyright © 2011 di Crescent Dragonwagon. Pubblicato da Workman Publishing.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
OccasioneEstate
Rivista