Gelato agli asparagi

Gelato agli asparagi
Il gelato agli asparagi è un senza glutine e vegetariano ricetta con 1 porzioni. Per $10.32 per porzione, questa ricetta copertine 74% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 49g di proteine, 62g di grasso, e un totale di 1126 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 38 buongustai e cuochi. È perfetto per Estate. Se hai latte, tuorli d'uovo, panna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Biscotti alla fragola e gelato alla crema, Gelato all'avocado, e No-Churn Gelato alla zucca.

Istruzione

1
Tagliare la parte superiore 2 a 3 pollici da ogni gambo di asparago; riservare i fondi per un altro uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
2
Riempire una grande ciotola con acqua ghiacciata. Portare a ebollizione una pentola di acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PentolaPentola
3
Aggiungere le cime di asparagi e cuocere fino a verde brillante, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
4
Scolare e immergersi nell'acqua ghiacciata, quindi scolare bene e trasferire in un frullatore; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
5
Sbattere i tuorli e lo zucchero in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
6
Scaldare il latte e la panna in una casseruola a fuoco medio fino a quando non bolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
7
Togliere dal fuoco e aggiungere gradualmente la miscela di tuorlo, sbattendo costantemente. Riportare la padella sul fuoco e cuocere, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno, fino a quando la crema pasticcera è abbastanza spessa da rivestire il cucchiaio e un termometro registra 170 gradi F, circa 10 minuti (non lasciare bollire la crema pasticcera).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
TuorloTuorlo
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
SbattereSbattere
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
PadellaPadella
8
Trasferire la crema al frullatore con gli asparagi e la purea fino a che liscio, 1 o 2 minuti. Raffreddare completamente, quindi filtrare attraverso un colino a maglia fine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
CremaCrema
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
FrullatoreFrullatore
9
Congelare la crema di asparagi in una gelatiera secondo le istruzioni del produttore. Utilizzare due cucchiai per modellare il gelato in quenelles (misurini di forma ovale).
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
GelatoGelato
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving1
Punteggio di salute100
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