Gelato agli asparagi
Il gelato agli asparagi è un senza glutine e vegetariano ricetta con 1 porzioni. Per $10.32 per porzione, questa ricetta copertine 74% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 49g di proteine, 62g di grasso, e un totale di 1126 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 38 buongustai e cuochi. È perfetto per Estate. Se hai latte, tuorli d'uovo, panna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Biscotti alla fragola e gelato alla crema, Gelato all'avocado, e No-Churn Gelato alla zucca.
Istruzione
Tagliare la parte superiore 2 a 3 pollici da ogni gambo di asparago; riservare i fondi per un altro uso.
Riempire una grande ciotola con acqua ghiacciata. Portare a ebollizione una pentola di acqua salata.
Aggiungere le cime di asparagi e cuocere fino a verde brillante, 2 o 3 minuti.
Scolare e immergersi nell'acqua ghiacciata, quindi scolare bene e trasferire in un frullatore; mettere da parte.
Sbattere i tuorli e lo zucchero in una ciotola media.
Scaldare il latte e la panna in una casseruola a fuoco medio fino a quando non bolle.
Togliere dal fuoco e aggiungere gradualmente la miscela di tuorlo, sbattendo costantemente. Riportare la padella sul fuoco e cuocere, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno, fino a quando la crema pasticcera è abbastanza spessa da rivestire il cucchiaio e un termometro registra 170 gradi F, circa 10 minuti (non lasciare bollire la crema pasticcera).
Trasferire la crema al frullatore con gli asparagi e la purea fino a che liscio, 1 o 2 minuti. Raffreddare completamente, quindi filtrare attraverso un colino a maglia fine.
Congelare la crema di asparagi in una gelatiera secondo le istruzioni del produttore. Utilizzare due cucchiai per modellare il gelato in quenelles (misurini di forma ovale).