gelato
Il gelato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 97 g di grasso, e un totale di 1825 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $4.37 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di burro, acqua, caramelle al cioccolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Estate sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Biscotti alla fragola e gelato alla crema, Gelato all'avocado, e Gelato alla vaniglia Chai.
Istruzione
Macinare separatamente i biscotti, le barrette di caramello, le caramelle al cioccolato e le caramelle al burro di arachidi al cioccolato (non troppo fini) in un robot da cucina e distribuirle su 4 piatti. Foderare una teglia con carta pergamena o carta cerata. Utilizzando una grande paletta gelato, scoop fuori un grande, rotondo "masso" di gelato e utilizzare 2 forchette a rotolare in uno o più dei condimenti a terra per coprire. Trasferire con cura il "masso", con le forchette, sulla teglia preparata. Continua a fare il maggior numero di "massi" che puoi. Coprire la teglia con la plastica e metterla nel congelatore mentre si prepara la salsa.
Unire lo zucchero e l'acqua in una casseruola dal fondo pesante a fuoco medio. Fate scalpore. Portare a ebollizione, ridurre il fuoco e lasciate cuocere a fuoco lento, senza mescolare, fino a quando lo sciroppo cuoce fino a un caramello, 10 a 15 minuti. Mentre lo zucchero caramella, puoi ruotare la padella per un colore uniforme.
Togliere dal fuoco. Aggiungere con cura il burro (lo zucchero bolle come un matto). Quindi, indossando un guanto da forno per proteggere la mano, mescolare.
Aggiungere la panna e mescolare fino a che liscio.
Servire i "massi" con la salsa al caramello.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Il gelato può essere abbinato a crema di Sherry, Moscato d'Asti e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Un vino che si potrebbe provare è NV Johnson Estate Crema Sherry. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
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NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "