Gelatine di ragno arancio al cioccolato

Gelatine di ragno arancio al cioccolato
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, paleolitico, e condimento primordiale? Cioccolato arancione ragno gelatine potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 10 porzioni con 62 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Halloween sarà ancora più speciale con questa ricetta. 59 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 10 minuti. Se hai succo d'arancia liscio, gelatina, cioccolato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 55%, che è buono. Gelatine di arancia e mirtillo - Completamente naturale e raffinato senza zucchero, Gelatine di caffè espresso e cioccolato, e Gelatine di brandy d'acero ricoperte di cioccolato con noci sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Scaldare il succo d'arancia in una padella di medie dimensioni fino a quasi ebollizione. Coprire la gelatina con acqua fredda e lasciare per 5 minuti fino a quando spugnoso e ammorbidito. Spremere l'acqua in eccesso. Togliere la padella dal fuoco e mescolare la gelatina fino a quando sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come L'invidia Dell'angeloCome L'invidia Dell'angelo
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Lasciare raffreddare un po ' la miscela, quindi dividere tra 10 piatti da portata.
3
Mettere in frigo per almeno 5 ore, o preferibilmente durante la notte.
4
Coprire una teglia con un po ' di carta da forno. Sciogliere il cioccolato sia nel forno a microonde (1-2 minuti dovrebbe farlo) o in una ciotola impostata su una piccola padella di acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Versare il cioccolato fuso in un piccolo sacchetto congelatore. Crea una borsa da piping strappando un piccolo pezzo di un angolo. Ora infilare 10 forme di ragnatela sulla carta da forno: tubare un cerchio con un cerchio più piccolo all'interno, quindi tubare le linee che escono dal centro come i raggi di una ruota.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
6
Mettere le ragnatele di cioccolato in frigo per indurire. Poco prima di servire, sbucciare accuratamente ogni ragnatela dalla pergamena e posizionarla sopra una gelatina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 10 m.
Serving10
Punteggio di salute7
Rivista