Gelatine di caffè espresso e cioccolato
Espresso e gelatine di cioccolato è un glutine ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 277 calorie, 3g di proteine, e 17g di grasso. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 47 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, la gelatina, le gocce di cioccolato semidolce e poche altre cose per farlo oggi. Ad alcune persone è piaciuto molto questo condimento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 30 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 16%, che non è così spettacolare. Provare Gelatine di caffè espresso e cioccolato, Mousse Espresso al cioccolato Bianco con Easy Espresso Caramel Drizzle, e Cioccolato-Torte di Lava Espresso con Panna montata Espresso per ricette simili.
Istruzione
Mettere le gocce di cioccolato e la panna in una piccola ciotola.
Mettere sopra una padella di acqua appena bollente e mescolare fino a quando il cioccolato si è sciolto e il composto è liscio, circa 5 minuti. Spoon il composto sul fondo di 6 tazze di caffè espresso. Conservare in frigorifero fino al set, circa 20 minuti.
Versare 1/2 tazza di acqua in una ciotola media.
Cospargere la gelatina sulla parte superiore e mettere da parte per 5 minuti fino a quando ammorbidito. In una piccola casseruola, unire un altro 1/2 tazza di acqua, zucchero e polvere di caffè espresso. Portare ad ebollizione, sbattendo frequentemente, fino a quando lo zucchero non si è sciolto.
Versare la miscela di caffè espresso sulla gelatina e frullare fino a quando la gelatina si è sciolta.
Sbattere nel liquore al caffè. Mettere da parte per raffreddare, circa 15 minuti. Mestolo la miscela di gelatina sopra lo strato di cioccolato. Conservare in frigorifero fino al set, circa 1 1/2 ore.
Per la panna montata: In una ciotola media, utilizzando un miscelatore elettrico a mano, battere la crema a velocità media fino a spessore.
Aggiungere la vaniglia e battere fino a quando la crema tiene picchi rigidi.
Lasciare riposare le gelatine a temperatura ambiente per 15 minuti. Dollop con panna montata e servire.