Gelatina Waldorf al mirtillo rosso
La gelatina Waldorf al mirtillo rosso è un contorno senza glutine e senza latticini . Questa ricetta serve 12 persone e costa $ 1,05 a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 8 g di proteine , 6 g di grassi e un totale di 158 calorie . Vai al negozio e prendi sale, gelatina di mirtilli rossi, mele aspre e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 37% , che non è così eccellente. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Stampo per gelatina di mirtilli rossi , Gelatina di mirtilli rossi e melograno e Gelatina di mirtilli rossi fruttati .
Istruzione
Cospargere la gelatina non aromatizzata su 1/4 di tazza di acqua fredda; lasciare riposare per 5 minuti. In una ciotola, sciogliere la gelatina ammorbidita e la gelatina di mirtilli rossi in acqua bollente. Mescolare la salsa di mirtilli rossi fino ad ottenere un composto omogeneo.
Aggiungere la cannella, lo zenzero, il sale e la restante acqua fredda. Coprire e conservare in frigorifero fino quasi a solidificarsi. Incorporate mele e noci.
Versare in un contenitore non unto da 2-1/2 qt. ciotola da portata. Conservare in frigorifero fino a quando non diventa solido.