La gelatina Waldorf al mirtillo rosso è un contorno senza glutine e senza latticini . Questa ricetta serve 12 persone e costa $ 1,05 a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 8 g di proteine , 6 g di grassi e un totale di 158 calorie . Vai al negozio e prendi sale, gelatina di mirtilli rossi, mele aspre e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 37% , che non è così eccellente. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Stampo per gelatina di mirtilli rossi , Gelatina di mirtilli rossi e melograno e Gelatina di mirtilli rossi fruttati .
Istruzione
1
Cospargere la gelatina non aromatizzata su 1/4 di tazza di acqua fredda; lasciare riposare per 5 minuti. In una ciotola, sciogliere la gelatina ammorbidita e la gelatina di mirtilli rossi in acqua bollente. Mescolare la salsa di mirtilli rossi fino ad ottenere un composto omogeneo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Runts
Rimosso Dal Rivestimento Del Collegamento
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere la cannella, lo zenzero, il sale e la restante acqua fredda. Coprire e conservare in frigorifero fino quasi a solidificarsi. Incorporate mele e noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
3
Versare in un contenitore non unto da 2-1/2 qt. ciotola da portata. Conservare in frigorifero fino a quando non diventa solido.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita