Gelatina di viola
Violet Jelly è un condimento per 40 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 1 g di proteine, 0 g di grassi e un totale di 106 calorie. Per 13 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 116 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai acqua, succo di limone, pectina di frutta in polvere e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, senza latticini, latto ovo vegetariana e adatta a fodmap. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Ti è offerto da Taste of Home. Con un punteggio cucchiaio dell'8%, questo piatto è migliorabile. Violet Vermouth, Violet Beauregarde Parte 2 e Violet Murphy's Southern Hotcakes sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Sciacquare e scolare i fiori; metterlo in una grande ciotola di vetro resistente al calore.
Versare acqua bollente sui fiori e lasciar riposare per 2 ore, mescolando di tanto in tanto.
Filtrare e conservare il liquido viola, premendo con una spatola per estrarre tutto il colore possibile. Scartare i fiori.
Misura il liquido viola; aggiungere abbastanza acqua per misurare 3 tazze e 1/2 (il liquido sarà blu-verde). Unire la pectina, il succo di limone e lo zucchero (il liquido diventerà viola).
Versare in una grande casseruola di acciaio inossidabile; portare a ebollizione, mescolando continuamente. Far bollire 1 minuto.
Togliere dal fuoco; rimuovere la schiuma. Mestolo con attenzione il liquido caldo in barattoli da mezza pinta sterilizzati caldi, lasciando 1/4 di pollice. spazio di testa.
Rimuovere le bolle d'aria; pulire i bordi e regolare i coperchi. Lavorare per 5 minuti in una pentola con acqua bollente.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Sparkling Wine e Sparkling rosé sono le mie scelte migliori per Dip. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Il Prosecco Cipriani con una valutazione di 4,9 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Il costo è di circa 19 dollari a bottiglia.
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Prosecco Cipriani
Cipriani Bellini è il cocktail famoso in tutto il mondo a base di polpa di pesca bianca e spumante brut. È stato inventato nel 1948 da Giuseppe Cipriani dell'Harry's Bar di Venezia ed è servito in tutti i locali Cipriani nel mondo. Un ottimo modo per iniziare qualsiasi festa o per festeggiare il brunch domenicale! Cipriani Bellini mostra aromi eleganti, freschi e fruttati con una dolcezza equilibrata e bollicine fragranti. Perfetto in ogni momento, ottimo come aperitivo.