Gelatina di viola

Gelatina di viola
Violet Jelly è un condimento per 40 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 1 g di proteine, 0 g di grassi e un totale di 106 calorie. Per 13 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 116 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai acqua, succo di limone, pectina di frutta in polvere e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, senza latticini, latto ovo vegetariana e adatta a fodmap. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Ti è offerto da Taste of Home. Con un punteggio cucchiaio dell'8%, questo piatto è migliorabile. Violet Vermouth, Violet Beauregarde Parte 2 e Violet Murphy's Southern Hotcakes sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Sciacquare e scolare i fiori; metterlo in una grande ciotola di vetro resistente al calore.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Versare acqua bollente sui fiori e lasciar riposare per 2 ore, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
3
Filtrare e conservare il liquido viola, premendo con una spatola per estrarre tutto il colore possibile. Scartare i fiori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caffè Caldo E ForteCaffè Caldo E Forte
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
4
Misura il liquido viola; aggiungere abbastanza acqua per misurare 3 tazze e 1/2 (il liquido sarà blu-verde). Unire la pectina, il succo di limone e lo zucchero (il liquido diventerà viola).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
PectinePectine
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
5
Versare in una grande casseruola di acciaio inossidabile; portare a ebollizione, mescolando continuamente. Far bollire 1 minuto.
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
6
Togliere dal fuoco; rimuovere la schiuma. Mestolo con attenzione il liquido caldo in barattoli da mezza pinta sterilizzati caldi, lasciando 1/4 di pollice. spazio di testa.
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
7
Rimuovere le bolle d'aria; pulire i bordi e regolare i coperchi. Lavorare per 5 minuti in una pentola con acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Sparkling Wine e Sparkling rosé sono le mie scelte migliori per Dip. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Il Prosecco Cipriani con una valutazione di 4,9 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Il costo è di circa 19 dollari a bottiglia.
Prosecco Cipriani
Prosecco Cipriani
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DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving40
Punteggio di salute7
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