Gelatina di uva muscadina

Gelatina di uva muscadina
La gelatina di uva muscadina è un senza glutine e vegano condimento. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 936 calorie. Questa ricetta serve 7 e costa $2.27 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di pectina di frutta liquida, succo d'uva muscadina, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 11%, questo piatto non è così eccellente. Provare Muscadina e gelatina di Scuppernong, Log di formaggio di capra con gelatina di muscadina, e Gelatina d'uva MCP per ricette simili.

Istruzione

1
Unire succo d'uva, succo di limone e zucchero in un bollitore a fondo piatto. Portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'uvaSucco D'uva
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
2
Aggiungere la pectina liquida e tornare a ebollizione. Far bollire 1 minuto, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pectina LiquidaPectina Liquida
3
Togliere dal fuoco e scremare la schiuma con un cucchiaio di metallo.
4
Mestolo gelatina calda in vasetti sterilizzati a caldo, lasciando spazio di testa 1/4 di pollice. Coprire con coperchi in metallo e avvitare le bande strette. Processo gelatina a bagnomaria di acqua bollente 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving7
Punteggio di salute0
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