Gelatina di tarassaco
La gelatina di tarassaco è un condimento per 48 persone. Stai attento alla linea? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, latto-ovo-vegetariana e adatta ai FODMAP contiene 97 calorie , 0 g di proteine e 0 g di grassi per porzione. Per 18 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 265 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Questa ricetta di Taste of Home richiede fiori di tarassaco, colorante alimentare, acqua e pectina di frutta in polvere. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio "cucchiaio" dello 0% , che è migliorabile. Ricette simili sono il pesto di tarassaco , la gelatina di aspic e il frullato di burro di arachidi e gelatina .
Istruzione
In una pentola grande, portare a ebollizione i fiori di tarassaco e l'acqua; far bollire per 4 minuti.
Rivestire un colino o uno scolapasta con quattro strati di garza o un filtro da caffè e posizionarli sopra una ciotola.
Versare il composto di tarassaco nel colino preparato. Filtrare, conservando 3 tazze di liquido. Scartare i fiori.
In una casseruola, unisci la pectina e il liquido di tarassaco tenuto da parte. Porta a ebollizione a fuoco vivo, mescolando continuamente. Aggiungi lo zucchero e riporta a ebollizione. Fai bollire per 1 minuto, mescolando continuamente.
Togliere dal fuoco; aggiungere l'estratto e, se desiderato, il colorante alimentare. Rimuovere la schiuma. Versare il liquido caldo in barattoli sterilizzati da 250 ml, lasciando 0,6 cm di spazio libero.
Eliminare le bolle d'aria e, se necessario, regolare lo spazio di testa aggiungendo la miscela calda. Pulire i bordi. Centrare i coperchi sui barattoli; avvitare le fascette fino a stringerle con la punta delle dita.
Mettere i barattoli nella pentola con acqua bollente, assicurandosi che siano completamente coperti. Portare a ebollizione e cuocere per 5 minuti.
Togliere i barattoli e lasciar raffreddare.