Gelatina di tarassaco

Gelatina di tarassaco
La gelatina di tarassaco è un condimento per 48 persone. Stai attento alla linea? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, latto-ovo-vegetariana e adatta ai FODMAP contiene 97 calorie , 0 g di proteine e 0 g di grassi per porzione. Per 18 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 265 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Questa ricetta di Taste of Home richiede fiori di tarassaco, colorante alimentare, acqua e pectina di frutta in polvere. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio "cucchiaio" dello 0% , che è migliorabile. Ricette simili sono il pesto di tarassaco , la gelatina di aspic e il frullato di burro di arachidi e gelatina .

Istruzione

1
In una pentola grande, portare a ebollizione i fiori di tarassaco e l'acqua; far bollire per 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Rivestire un colino o uno scolapasta con quattro strati di garza o un filtro da caffè e posizionarli sopra una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Versare il composto di tarassaco nel colino preparato. Filtrare, conservando 3 tazze di liquido. Scartare i fiori.
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
4
In una casseruola, unisci la pectina e il liquido di tarassaco tenuto da parte. Porta a ebollizione a fuoco vivo, mescolando continuamente. Aggiungi lo zucchero e riporta a ebollizione. Fai bollire per 1 minuto, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PectinePectine
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
5
Togliere dal fuoco; aggiungere l'estratto e, se desiderato, il colorante alimentare. Rimuovere la schiuma. Versare il liquido caldo in barattoli sterilizzati da 250 ml, lasciando 0,6 cm di spazio libero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo2 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo
Caffè Caldo E ForteCaffè Caldo E Forte
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
6
Eliminare le bolle d'aria e, se necessario, regolare lo spazio di testa aggiungendo la miscela calda. Pulire i bordi. Centrare i coperchi sui barattoli; avvitare le fascette fino a stringerle con la punta delle dita.
7
Mettere i barattoli nella pentola con acqua bollente, assicurandosi che siano completamente coperti. Portare a ebollizione e cuocere per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
8
Togliere i barattoli e lasciar raffreddare.
DifficoltaEsperto
Pronti35 m.
Serving48
Punteggio di salute0
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