Gelatina di sidro rosato

Gelatina di sidro rosato
Se vuoi aggiungere altro senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano ricette per la tua scatola di ricette, Rosy Sidro gelatina potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Questa ricetta serve 48 e costa 13 centesimi per porzione. Una porzione contiene 93 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Funziona bene come condimento a prezzi molto ragionevoli. Vai al negozio e prendi il sidro di mele, il succo di mirtillo, la pectina di frutta in polvere e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 7%, che è molto male (ma ancora risolvibile). Ricette simili sono Mela cotogna rosata e gelatina di mirtilli rossi, Gelatina di sidro, e Caramello Gelatina di sidro di mele.

Istruzione

1
In un forno olandese, unire i primi quattro ingredienti. Portare a ebollizione a fuoco vivo, mescolando continuamente. Mescolare lo zucchero. Tornare a ebollizione completa; far bollire per 1 minuto, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
2
Togliere dal fuoco; scremare fuori qualsiasi schiuma. Mescolare accuratamente la miscela calda in barattoli di mezza pinta sterilizzati a caldo, lasciando 1/4-in. spazio di testa.
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
3
Rimuovere le bolle d'aria, pulire i cerchi e regolare i coperchi. Lavorare per 5 minuti in un contenitore di acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
DifficoltaMedio
Pronti15 m.
Serving48
Punteggio di salute0
Rivista