Gelatina di sidro di mele al caramello

Non si può mai avere troppe ricette condimento, in modo da dare caramello gelatina di sidro di mele una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 49 calorie. Questa ricetta serve 60. Per 5 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. 295 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di sidro di mele, senza zucchero necessario pectina in polvere, scorza di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È perfetto per Halloween. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Torta di mele Pecan Cronuts con sidro di mele Caramello pioggerellina, Torta di mele al rum speziato con glassa al caramello al sidro di mele, e Frittelle di sidro di mele con sciroppo di mele al caramello per ricette simili.
Istruzione
Se hai intenzione di conservare la gelatina, prepara i barattoli e i coperchi: metti sei barattoli di mezza pinta su un rack in una grande pentola.
Aggiungere abbastanza acqua per coprire i barattoli e portare a ebollizione a fuoco vivo. Far bollire per 10 minuti, quindi spegnere il fuoco e lasciare riposare i barattoli nell'acqua calda. Nel frattempo, mettere le bande e i coperchi in una piccola casseruola e coprire con acqua.
Riscaldare a fuoco medio fino a quando l'acqua è bollente, quindi rimuovere la padella dal fuoco e lasciare riposare le fasce e i coperchi in acqua calda fino al momento dell'uso.
Misurare 1/4 tazza di zucchero semolato in una piccola ciotola e aggiungere la pectina. In un'altra ciotola media, unire i restanti 1 3/4 tazze di zucchero semolato e lo zucchero di canna. Accantonare.
Versare il sidro di mele in una pentola grande e dal fondo pesante. Legare il bastoncino di cannella, la scorza di limone e i chiodi di garofano in un pezzo di garza e aggiungerlo alla pentola. Portare a ebollizione a fuoco alto.
Aggiungere la miscela di zucchero e pectina e tornare a ebollizione completa, mescolando continuamente. Mescolare la miscela di zucchero rimanente e tornare a ebollizione completa. Far bollire forte per un minuto.
Togliere la pentola dal fuoco e scartare la garza. Scremare qualsiasi schiuma dalla superficie della gelatina con un cucchiaio di metallo freddo.
Mestolo la marmellata calda in vasetti sterilizzati a caldo, lasciando spazio di testa di 1/4 di pollice. Pulire i bordi dei barattoli, coprire con i coperchi e avvitare le bande fino a quando non sono appena strette.
Mettere vasetti su rack in pentola e coprire completamente con acqua. Coprire la pentola e portare a ebollizione a fuoco vivo. Far bollire per 10 minuti. Spegnere il calore, scoprire pentola, e lasciare vasi di riposare in acqua per cinque minuti.
Rimuovere i vasi dalla pentola e lasciarli riposare indisturbati sul piano di lavoro per sei ore o durante la notte.