Gelatina di peperoncino piccante

Gelatina di peperoncino piccante
La gelatina di peperoncino piccante potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 76 calorie. Questa ricetta serve 40. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai peperoni, aceto di vino bianco, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Gelatina di pepe dolce e piccante, Vinaigrette di gelatina di peperone dolce e piccante, e 5 minuti di salsa al pepe rosso arrostito per ricette simili.

Istruzione

1
Lavare i barattoli, i coperchi e le fasce a vite in acqua calda e sapone, quindi risciacquare bene. Bande a vite asciutte. Mettere barattoli vuoti su un rack in un contenitore di acqua bollente o una pentola profonda da 8 a 10 litri e aggiungere abbastanza acqua calda per coprire di 2 pollici. Portare a ebollizione, coperto, quindi far bollire 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Rimuovere canner dal fuoco, lasciando vasetti in acqua, coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
3
Coperchi di calore in acqua per coprire da 2 pollici in una piccola casseruola fino a quando termometro registra 82° (non lasciate bollire).
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Togliere dal fuoco. Tenere barattoli e coperchi immersi in acqua calda, coperti, fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
1
Peperoni pulse con fiocchi di pepe rosso in un robot da cucina fino a tritare finemente. (
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
PepePepe
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
2
La miscela misurerà circa 2 1/2 tazze.)
3
Sbattere insieme la pectina e 1/4 di tazza di zucchero in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PectinePectine
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Mescolare insieme miscela di pepe, aceto, burro, sale, e il restante 3 tazze di zucchero in un 5 - a 6-quart pentola pesante. Portare a ebollizione vigorosa a fuoco vivo, quindi continuare a bollire vigorosamente, mescolando di tanto in tanto, 5 minuti. Aggiungere gradualmente la miscela di pectina, sbattendo costantemente. Riportare la gelatina a ebollizione vigorosa, mescolando continuamente e far bollire, mescolando continuamente, da 1 a 2 minuti (la miscela si addenserà leggermente).
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
BurroBurro
PectinePectine
PepePepe
GelatinaGelatina
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
PentolaPentola
5
Togliere dal fuoco.
6
Rimuovere con cura i barattoli e i coperchi con le pinze per l'inscatolamento, quindi scolare i barattoli a testa in giù su un canovaccio da cucina pulito e asciugare rapidamente i coperchi. Capovolgere barattoli e immediatamente mestolo gelatina calda in barattoli, lasciando 1/4 di pollice di spazio in alto. (L'ultimo barattolo potrebbe non essere pieno. Eseguire una spatola di plastica pulita tra gelatina e lati dei vasi per eliminare le bolle d'aria. Pulire i bordi dei barattoli riempiti con un canovaccio da cucina pulito e umido, quindi avvitare saldamente i coperchi con le bande a vite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
Attrezzatura che userete
AsciugatuttoAsciugatutto
SpatolaSpatola
MestoloMestolo
PinzaPinza
1
Mettere vasi sigillati sul rack in canner o pentola e aggiungere abbastanza acqua calda per coprire da 2 pollici. (Se hai un barattolo parzialmente pieno, non elaborarlo. Coprire con un coperchio e vite band, poi tenere in frigorifero.) Portare a ebollizione, coperto, quindi far bollire la gelatina, coperto, 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Trasferire i barattoli con le pinze per l'inscatolamento su una superficie foderata di asciugamani per raffreddarli. Vasi sigillerà; se si sente un ping, ciò significa che il vuoto formata sopra la gelatina di raffreddamento ha reso il coperchio concavo. Ricordate che si può o non può essere in giro per sentire il ping. La cosa importante è che i vasi abbiano finalmente coperchi concavi. La gelatina si addenserà mentre si raffredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
Attrezzatura che userete
PinzaPinza
3
Dopo che i vasi si sono raffreddati, da 12 a 24 ore, premere il centro di ciascun coperchio per verificare che sia concavo, quindi rimuovere la fascia a vite e provare a sollevare il coperchio con la punta delle dita. Se non puoi, il coperchio ha una buona tenuta. Sostituire la fascia a vite. Metti i barattoli che non sono stati sigillati correttamente nel frigorifero e usali prima (insieme al barattolo che era solo parzialmente pieno).
1
* Controllare la data di scadenza sulla pectina per garantire la freschezza.* Se si utilizzano barattoli con anelli di gomma (ancora venduti, ma non approvati dall'USDA), seguire le istruzioni del produttore.* La gelatina si conserva in barattoli sigillati in un luogo fresco e buio da 5 a 6 mesi.•Se si vuole fare più gelatina, non doppia ricetta; fare un altro lotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PectinePectine
GelatinaGelatina
DataData
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving40
Punteggio di salute0
Rivista