Gelatina di pepe Jalapeno

Gelatina di pepe Jalapeno
Jalapeno Pepper Jelly è un senza glutine e lacto ovo vegetariano condimento. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 111 calorie. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 1% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 44. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se hai mele crostate, coloranti alimentari, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Gelatina di pepe Jalapeno, Pera Jalapeño Gelatina di pepe, e Jalapeno Pepe Gelatina di pollo per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande casseruola, unire lo zucchero, le mele, l'aceto, il pepe verde, i jalapenos e l'acqua. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; fate sobbollire, scoperto, per 10 minuti. Filtrare la miscela e tornare in padella. Mescolare in colorante alimentare. Tornare a ebollizione a fuoco vivo. Mescolare in pectina; far bollire per 2 minuti, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 24 A 28 Pezzi Di Liquirizia Multicolore Da Staccare E Staccare (24 Cm Ciascuna)Da 24 A 28 Pezzi Di Liquirizia Multicolore Da Staccare E Staccare (24 Cm Ciascuna)
3/4 Di Tazza Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso3/4 Di Tazza Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
PectinePectine
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Togliere dal fuoco; scremare la schiuma.
3
Versare il liquido caldo in barattoli di mezza pinta caldi, lasciando 1/4-in. spazio di testa. Regola i tappi. Lavorare per 10 minuti in un contenitore di acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
4
Servire con crema di formaggio su cracker.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi
Per RilegaturaPer Rilegatura
DifficoltaEsperto
Pronti40 m.
Serving44
Punteggio di salute0
Rivista