Gelatina di pepe e prosciutto glassato allo zenzero
Pepe gelatina e zenzero prosciutto glassato è un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole condimento. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 1001 calorie, 74g di proteine, e 58 g di grasso. Per $2.22 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi riesling, pepe, semi di finocchio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Gelatina di pepe-Carote glassate, Prosciutto affumicato glassato con gelatina di pepe rosso, e Fornello lento Pepe Gelatina Prosciutto glassato.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Fare tagli superficiali in grasso di prosciutto 1 pollice a parte in un modello di diamante. Strofinare l'olio d'oliva e il pepe macinato sul prosciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Senape Preparata, Facoltativa
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
3
Mettere il prosciutto su un rack in una teglia da 14 x 11 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, Scolati
4
Versare il vino sul fondo della padella; mescolare in grani di pepe e successivi 3 ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ossa Di Pollo Con Un Po' Di Carne Sopra (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Aggiungere 4 tazze di acqua. Coprire la padella liberamente con un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Cuocere, coperto, a 350 sul rack forno inferiore 2 ore.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Nel frattempo, portare ginger ale a ebollizione in una padella profonda 12 pollici a fuoco medio-alto, e far bollire 25 a 30 minuti o fino a quando ridotto a 3/4 tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Concentrare Limonata Congelata, Scongelata Più 3/4 Tazza Di Concentrato Di Limonata Scongelata
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
Togliere dal fuoco e mescolare in gelatina di pepe fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina Di Pepe
9
Scoprire prosciutto, e cuocere 2 1/2 più ore o fino a quando un termometro di carne registra 160 e prosciutto è caramellato, imbastire ogni 30 minuti con miscela di ginger ale. (Prosciutto scudo con un foglio per evitare eccessiva doratura.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Concentrare Limonata Congelata, Scongelata Più 3/4 Tazza Di Concentrato Di Limonata Scongelata
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Senape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
10
Togliere dal forno; trasferire su un piatto da portata, riservando 2 tazze pan sgocciolature.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
11
Lasciare riposare 20 minuti prima di intagliare.
12
Versare le gocce riservate attraverso un colino a rete metallica fine in una casseruola media; scremare il grasso. Portare a ebollizione a fuoco vivo e far bollire da 12 a 15 minuti o fino a quando il liquido non si riduce a 3/4 di tazza.
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
13
Togliere dal fuoco; mescolare in senape.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato
14
Servire con prosciutto e biscotti di farina di mais-Erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Senape Preparata, Facoltativa
15
Nota: Per preparare un 12-a 14-lb. prosciutto osso completamente cotto, aumentare la gelatina di pepe rosso a 1 tazza, olio d'oliva a 2 cucchiai., senape a 1 1/2 cucchiaio., e pepe macinato a 2 cucchiaini. Preparare ricetta come indicato, cottura ginger ale miscela 20 a 25 minuti o fino a quando ridotto a 1 1/2 tazze in fase 3, riservando 3 tazze sgocciolamenti in Fase 4, e la cottura riservata sgocciolamenti fino a quando ridotto a 1 1/2 tazze in fase Rende 18 a 24 porzioni. Tempo pratico 15 min.; Tempo totale 4 ore, 55 min.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Gelatina Di Pepe
Può Concentrare Limonata Congelata, Scongelata Più 3/4 Tazza Di Concentrato Di Limonata Scongelata
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)