Gelatina di pepe e prosciutto glassato allo zenzero

Gelatina di pepe e prosciutto glassato allo zenzero
Pepe gelatina e zenzero prosciutto glassato è un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole condimento. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 1001 calorie, 74g di proteine, e 58 g di grasso. Per $2.22 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi riesling, pepe, semi di finocchio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Gelatina di pepe-Carote glassate, Prosciutto affumicato glassato con gelatina di pepe rosso, e Fornello lento Pepe Gelatina Prosciutto glassato.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Fare tagli superficiali in grasso di prosciutto 1 pollice a parte in un modello di diamante. Strofinare l'olio d'oliva e il pepe macinato sul prosciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoDa 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
3
Mettere il prosciutto su un rack in una teglia da 14 x 11 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, ScolatiFagioli Cannelloni, Scolati
4
Versare il vino sul fondo della padella; mescolare in grani di pepe e successivi 3 ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ossa Di Pollo Con Un Po' Di Carne Sopra (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Ossa Di Pollo Con Un Po' Di Carne Sopra (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Aggiungere 4 tazze di acqua. Coprire la padella liberamente con un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Cuocere, coperto, a 350 sul rack forno inferiore 2 ore.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Nel frattempo, portare ginger ale a ebollizione in una padella profonda 12 pollici a fuoco medio-alto, e far bollire 25 a 30 minuti o fino a quando ridotto a 3/4 tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Concentrare Limonata Congelata, Scongelata Più 3/4 Tazza Di Concentrato Di Limonata ScongelataPuò Concentrare Limonata Congelata, Scongelata Più 3/4 Tazza Di Concentrato Di Limonata Scongelata
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
Togliere dal fuoco e mescolare in gelatina di pepe fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina Di PepeGelatina Di Pepe
9
Scoprire prosciutto, e cuocere 2 1/2 più ore o fino a quando un termometro di carne registra 160 e prosciutto è caramellato, imbastire ogni 30 minuti con miscela di ginger ale. (Prosciutto scudo con un foglio per evitare eccessiva doratura.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Concentrare Limonata Congelata, Scongelata Più 3/4 Tazza Di Concentrato Di Limonata ScongelataPuò Concentrare Limonata Congelata, Scongelata Più 3/4 Tazza Di Concentrato Di Limonata Scongelata
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
10
Togliere dal forno; trasferire su un piatto da portata, riservando 2 tazze pan sgocciolature.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
11
Lasciare riposare 20 minuti prima di intagliare.
12
Versare le gocce riservate attraverso un colino a rete metallica fine in una casseruola media; scremare il grasso. Portare a ebollizione a fuoco vivo e far bollire da 12 a 15 minuti o fino a quando il liquido non si riduce a 3/4 di tazza.
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
13
Togliere dal fuoco; mescolare in senape.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato
14
Servire con prosciutto e biscotti di farina di mais-Erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
15
Nota: Per preparare un 12-a 14-lb. prosciutto osso completamente cotto, aumentare la gelatina di pepe rosso a 1 tazza, olio d'oliva a 2 cucchiai., senape a 1 1/2 cucchiaio., e pepe macinato a 2 cucchiaini. Preparare ricetta come indicato, cottura ginger ale miscela 20 a 25 minuti o fino a quando ridotto a 1 1/2 tazze in fase 3, riservando 3 tazze sgocciolamenti in Fase 4, e la cottura riservata sgocciolamenti fino a quando ridotto a 1 1/2 tazze in fase Rende 18 a 24 porzioni. Tempo pratico 15 min.; Tempo totale 4 ore, 55 min.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoDa 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Gelatina Di PepeGelatina Di Pepe
Può Concentrare Limonata Congelata, Scongelata Più 3/4 Tazza Di Concentrato Di Limonata ScongelataPuò Concentrare Limonata Congelata, Scongelata Più 3/4 Tazza Di Concentrato Di Limonata Scongelata
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving12
Punteggio di salute26
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