Gelatina di more e mele

Gelatina di more e mele
La gelatina di more e mele richiede circa 50 minuti di preparazione dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 72 persone. Questo condimento ha 174 calorie , 1 g di proteine e 0 g di grassi per porzione. Per 0,72 € a porzione , questa ricetta copre il 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al supermercato e prendi succo di mela in bottiglia, zucchero, pectina di frutta liquida e qualcos'altro per prepararla oggi stesso. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. È un'ottima opzione se segui una dieta senza glutine, senza latticini, latto-ovo-vegetariana e vegana . Nel complesso, questa ricetta ha ottenuto un punteggio "cucchiaio" non proprio eccezionale del 27% . Se ti è piaciuta questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: gelatina di aspic , frullato di burro d'arachidi e gelatina e gelatina di pere e peperoni jalapeño .

Istruzione

1
In una casseruola, porta a ebollizione le more e l'acqua. Abbassa la fiamma e lascia sobbollire per 5 minuti. Fodera un colino con quattro strati di garza e posizionalo sopra una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
Attrezzatura che userete
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Mettere il composto di frutti di bosco in un colino e coprire con i bordi della stamigna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati TritatiPistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
Attrezzatura che userete
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
3
Lasciare riposare per 30 minuti o fino al momento del filtraggio, conservando il succo e scartando la polpa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
4
Eliminare e scartare il picciolo e le estremità dei fiori dalle mele (non sbucciarle né togliere il torsolo); tagliare a pezzetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
5
Mettere nella pentola di ghisa; aggiungere acqua quanto basta per coprire. Portare a ebollizione. Abbassare la fiamma; cuocere a fuoco lento per 20 minuti o finché le mele non saranno tenere. Filtrare attraverso un colino foderato di garza, conservando il succo e scartando la polpa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
6
Misurate il succo di mora e quello di mela che avete messo da parte e rimetteteli nella pentola. Se necessario, aggiungete acqua o succo di mela in bottiglia fino a raggiungere 4 tazze. Aggiungete il succo di limone e poi lo zucchero. Portate a ebollizione, mescolando continuamente. Aggiungete la pectina e portate nuovamente a ebollizione. Fate bollire per 1 minuto, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
PectinePectine
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Togliere dal fuoco; rimuovere la schiuma. Versare con cura il composto caldo in barattoli sterilizzati da 250 ml, lasciando 0,6 cm di spazio libero. Pulire i bordi e chiudere i coperchi. Cuocere per 5 minuti in una pentola con acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
DifficoltaEsperto
Pronti50 m.
Serving72
Punteggio di salute1
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