Gelatina di more e mele

Gelatina di more e mele
La gelatina di more e mele richiede circa 50 minuti di preparazione dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 72 persone. Questo condimento ha 174 calorie , 1 g di proteine e 0 g di grassi per porzione. Per 0,72 € a porzione , questa ricetta copre il 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al supermercato e prendi succo di mela in bottiglia, zucchero, pectina di frutta liquida e qualcos'altro per prepararla oggi stesso. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. È un'ottima opzione se segui una dieta senza glutine, senza latticini, latto-ovo-vegetariana e vegana . Nel complesso, questa ricetta ha ottenuto un punteggio "cucchiaio" non proprio eccezionale del 27% . Se ti è piaciuta questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: gelatina di aspic , frullato di burro d'arachidi e gelatina e gelatina di pere e peperoni jalapeño .

Istruzione

1
In una casseruola, porta a ebollizione le more e l'acqua. Abbassa la fiamma e lascia sobbollire per 5 minuti. Fodera un colino con quattro strati di garza e posizionalo sopra una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
Attrezzatura che userete
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Mettere il composto di frutti di bosco in un colino e coprire con i bordi della stamigna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva Rossa Senza SemiUva Rossa Senza Semi
Attrezzatura che userete
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
3
Lasciare riposare per 30 minuti o fino al momento del filtraggio, conservando il succo e scartando la polpa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
4
Eliminare e scartare il picciolo e le estremità dei fiori dalle mele (non sbucciarle né togliere il torsolo); tagliare a pezzetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
5
Mettere nella pentola di ghisa; aggiungere acqua quanto basta per coprire. Portare a ebollizione. Abbassare la fiamma; cuocere a fuoco lento per 20 minuti o finché le mele non saranno tenere. Filtrare attraverso un colino foderato di garza, conservando il succo e scartando la polpa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
6
Misurate il succo di mora e quello di mela che avete messo da parte e rimetteteli nella pentola. Se necessario, aggiungete acqua o succo di mela in bottiglia fino a raggiungere 4 tazze. Aggiungete il succo di limone e poi lo zucchero. Portate a ebollizione, mescolando continuamente. Aggiungete la pectina e portate nuovamente a ebollizione. Fate bollire per 1 minuto, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
PectinePectine
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Togliere dal fuoco; rimuovere la schiuma. Versare con cura il composto caldo in barattoli sterilizzati da 250 ml, lasciando 0,6 cm di spazio libero. Pulire i bordi e chiudere i coperchi. Cuocere per 5 minuti in una pentola con acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
DifficoltaEsperto
Pronti50 m.
Serving72
Punteggio di salute1
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