Gelatina di mirtilli e pepe

Gelatina di mirtilli e pepe
La gelatina di mirtilli e pepe è un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan condimento. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 105 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 368 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi pectina liquida, sale kosher, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Provare Gelatina di mirtilli e pepe (calda), Gelatina di peperoncino, e Gelatina di mirtilli e pepe per ricette simili.

Istruzione

1
Unire peperoni, peperoncini, zucchero, fiocchi di pepe rosso e sale in una pentola larga pesante a fuoco medio e portare a fuoco lento, mescolando per sciogliere lo zucchero. Mescolare in pectina e succo di limone. Ridurre il calore e fate sobbollire delicatamente per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
PectinePectine
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Mescolare i mirtilli e cuocere delicatamente fino a quando non scoppiano e i succhi si addensano, circa 10 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
3
Trasferire la gelatina in un barattolo, lasciare raffreddare e coprire. Manterrà per un massimo di 3 settimane in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute8
Rivista