Gelatina di melograno con frutta

Gelatina di melograno con frutta
Melograno gelatina con frutta potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 69 calorie. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 8 e costi $1.04 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di gelatina, miele, fragole e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 23%, che non è così tremendo. Provare Gelatina di melograno, Gelatina di mirtillo-melograno, e Dessert di gelatina di mango e melograno per ricette simili.

Istruzione

1
Cospargere la gelatina sopra 1/2 tazza di succo di melograno in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di MelogranoSucco Di Melograno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Lasciate riposare 1 minuto.
3
Mentre la miscela di gelatina si trova, unire i restanti 1 1/2 tazze di succo di melograno e miele in una piccola casseruola. Portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di MelogranoSucco Di Melograno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Aggiungere la miscela di succo bollente alla miscela di gelatina, mescolando con una frusta fino a quando la gelatina si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
5
Versare la miscela di gelatina in un piatto quadrato da 8 pollici; conservare in frigorifero 20 minuti o fino a quando la consistenza del bianco d'uovo imbattuto. Mescolare le fragole. Conservare in frigorifero 40 minuti o fino a quando ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Caramelle RuntsCaramelle Runts
1
Servire un cucchiaio in una piccola ciotola.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Tagliare la gelatina in pezzi di dimensioni ridotte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Rivista