Gelatina di mandorle
Hai bisogno di un condimento senza glutine? Gelatina di mandorle potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 157 calorie, 5g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 10 minuti. Una miscela di estratto di mandorle, acqua, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 19%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Tofu cinese di mandorle (gelatina di mandorle), Biscotti alla gelatina di mandorle, e Rotolo di gelatina di lamponi e mandorle.
Istruzione
Versare 1 tazza di acqua in una ciotola; cospargere la gelatina sull'acqua; mescolare fino a quando la gelatina è parzialmente sciolta. Accantonare.
Portare 1 tazza di acqua a ebollizione in una grande casseruola. Ridurre il calore a medio-basso e versare lentamente la miscela di gelatina.
Aggiungere il latte, lo zucchero e l'estratto di mandorle; mescolare fino a quando lo zucchero e la gelatina sono completamente sciolti; versare il composto in un contenitore grande e poco profondo. Conservare in frigorifero fino alla ditta, 3 a 4 ore.
Tagliare in piccoli quadrati per servire.