Gelatina di mandorle

Gelatina di mandorle
Hai bisogno di un condimento senza glutine? Gelatina di mandorle potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 157 calorie, 5g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 10 minuti. Una miscela di estratto di mandorle, acqua, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 19%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Tofu cinese di mandorle (gelatina di mandorle), Biscotti alla gelatina di mandorle, e Rotolo di gelatina di lamponi e mandorle.

Istruzione

1
Versare 1 tazza di acqua in una ciotola; cospargere la gelatina sull'acqua; mescolare fino a quando la gelatina è parzialmente sciolta. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Portare 1 tazza di acqua a ebollizione in una grande casseruola. Ridurre il calore a medio-basso e versare lentamente la miscela di gelatina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Aggiungere il latte, lo zucchero e l'estratto di mandorle; mescolare fino a quando lo zucchero e la gelatina sono completamente sciolti; versare il composto in un contenitore grande e poco profondo. Conservare in frigorifero fino alla ditta, 3 a 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di MandorleEstratto Di Mandorle
GelatinaGelatina
ZuccheroZucchero
LatteLatte
4
Tagliare in piccoli quadrati per servire.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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