Gelatina di cofano rosa

Gelatina di cofano rosa
Rosa cofano gelatina è un senza glutine e senza latticini contorno. Una porzione contiene 188 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso. Per $1.56 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Una miscela di gelatina di ciliegie, riso, frutta per i rotoli di frutta del piede e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di cofano di Pasqua, Bavarese Crema Cofano, e Primavera Cofano Cookie Torte per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola casseruola, portare a ebollizione la ginger ale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Concentrare Limonata Congelata, Scongelata Più 3/4 Tazza Di Concentrato Di Limonata ScongelataPuò Concentrare Limonata Congelata, Scongelata Più 3/4 Tazza Di Concentrato Di Limonata Scongelata
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Togliere dal fuoco; mescolare in gelatina fino a quando sciolto. Coprire e conservare in frigorifero per 1 ora o fino a quando parzialmente impostato. Mescolare in cocktail di frutta e riso. Piegare in topping montata. Cucchiaio 2 tazze miscela in un 9-in. pie piatto foderato con involucro di plastica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Arachidi Salate Tritate Finemente3 Cucchiai Di Arachidi Salate Tritate Finemente
Cereali Con Bignè ArcobalenoCereali Con Bignè Arcobaleno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
3
Cucchiaio rimanente miscela in un 1-qt. ciotola a fondo tondo foderata con pellicola trasparente. Coprire e conservare in frigorifero per 4 ore o fino a quando set. Invertire la gelatina dalla ciotola in cima. avvolgere rotoli di frutta intorno al cappello e legare in un arco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Guarnire con fragole e fiori di seta se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Per Immersione Dei PretzelBastoncini Per Immersione Dei Pretzel
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
Rivista