Gelatina di cetriolo piccante
La ricetta La gelatina di cetriolo piccante può essere fatta in circa 10 minuti. Questa ricetta serve 2 e costa $1,71 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 674 calorie, 17g di proteine, e 47g di grasso per porzione. Se hai ricotta, maionese, cipolle verdi e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto male. Ricette simili sono Tazze di gelatina di cavolo-cetriolo, Insalata di cetriolo piccante, e Sottaceti di cetriolo piccante (Ah-jaht).
Istruzione
In una ciotola, sciogliere la gelatina in acqua bollente.
Aggiungere il cetriolo e le cipolle. Mescolare la ricotta e la maionese fino a mescolarla.
Versare in due stampi da 1-1 / 2 tazze rivestiti con spray da cucina. Conservare in frigorifero durante la notte o fino al set. Unmold appena prima di servire.