Gelatina di aglio

Gelatina di aglio
La gelatina di aglio potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 32 e costa 19 centesimi per porzione. Una porzione contiene 126 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Una miscela di spicchi d'aglio, pectina liquida, aceto distillato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 6%, questo piatto è migliorabile. Provare Gelatina di aglio, Gelatina di aglio, e Burro di arachidi glassato e ciambelle di gelatina with con gelatina di chia alla fragola e rabarbaro per ricette simili.

Istruzione

1
In un robot da cucina o frullatore, frullare l'aglio e 1/2 tazza di aceto fino a che liscio. In una casseruola da 6 a 8 litri, unire la miscela di aglio, rimanendo 1 1/2 tazze di aceto e zucchero. A fuoco vivo portare la miscela a ebollizione, mescolando continuamente. Aggiungere rapidamente la pectina. Riportare la miscela a ebollizione e far bollire forte per 1 minuto, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
PectinePectine
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Togliere dal fuoco.
3
Riempire immediatamente cinque vasetti di mezza pinta sterilizzati con la gelatina, lasciando spazio alla testa di 1/4 di pollice. Pulire i piani e i fili del barattolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
4
Posizionare i coperchi di tenuta a caldo sui barattoli e applicare la vite sugli anelli liberamente. Processo in acqua bollente in una pentola conserviera profonda per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
5
Rimuovere i barattoli e raffreddare completamente. Serrare gli anelli della vite del barattolo per completare il processo di sigillatura.
DifficoltaDuro
Pronti25 m.
Serving32
Punteggio di salute0
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