Gelatina di aglio

Gelatina di aglio
La gelatina di aglio potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 32 e costa 19 centesimi per porzione. Una porzione contiene 126 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Una miscela di spicchi d'aglio, pectina liquida, aceto distillato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 6%, questo piatto è migliorabile. Provare Gelatina di aglio, Gelatina di aglio, e Burro di arachidi glassato e ciambelle di gelatina with con gelatina di chia alla fragola e rabarbaro per ricette simili.

Istruzione

1
In un robot da cucina o frullatore, frullare l'aglio e 1/2 tazza di aceto fino a che liscio. In una casseruola da 6 a 8 litri, unire la miscela di aglio, rimanendo 1 1/2 tazze di aceto e zucchero. A fuoco vivo portare la miscela a ebollizione, mescolando continuamente. Aggiungere rapidamente la pectina. Riportare la miscela a ebollizione e far bollire forte per 1 minuto, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
PectinePectine
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Togliere dal fuoco.
3
Riempire immediatamente cinque vasetti di mezza pinta sterilizzati con la gelatina, lasciando spazio alla testa di 1/4 di pollice. Pulire i piani e i fili del barattolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
4
Posizionare i coperchi di tenuta a caldo sui barattoli e applicare la vite sugli anelli liberamente. Processo in acqua bollente in una pentola conserviera profonda per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
5
Rimuovere i barattoli e raffreddare completamente. Serrare gli anelli della vite del barattolo per completare il processo di sigillatura.
DifficoltaDuro
Pronti25 m.
Serving32
Punteggio di salute0
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