Gelatina d'uva
La gelatina d'uva potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 12 calorie. Questa ricetta serve 48 e costa 3 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di succo d'uva concentrato senza zucchero, pectina senza zucchero, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 8%. Ricette simili includono Gelatina d'uva MCP, Uva Scimmia gelatina Colpo, e Gelatina di uva cardamomo.
Istruzione
Unire il concentrato di succo d'uva e l'acqua in un misurino di vetro da 2 quarti. Aggiungere gradualmente la pectina, mescolando bene.
Lasciare riposare la miscela per 5 minuti. Microonde ad alta fino a quando la miscela viene a ebollizione rotolamento, mescolando dopo 4 minuti. Far bollire 1 minuto.
Togliere dal fuoco; schiuma scremare se necessario.
Aggiungere il dolcificante, mescolando fino a quando il dolcificante è completamente sciolto.
Versare in vasetti sterilizzati a caldo, lasciando 1/4 di pollice nella parte superiore del vaso; pulire i bordi del vaso. Coprire immediatamente con coperchi di metallo e avvitare le bande. Processo a bagnomaria bollente 5 minuti.