Gelatina cremosa al limone e miele
La gelatina cremosa al limone e miele potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 295 calorie, 12g di proteine, e 3g di grasso. Per $1.53 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Se hai mirtilli, miele, gelatina al sapore di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Dessert di gelatina cremosa di mirtilli, ananas e limone, Gelatina cremosa all'arancia, e Dessert cremoso di gelatina per ricette simili.
Istruzione
Portare 1 contenitore di yogurt a bollire in una grande casseruola a fuoco medio, mescolando continuamente.
Aggiungere la gelatina; mescolare con frusta 2 min. fino a completa dissoluzione.
Aggiungere lo yogurt rimanente e 1/4 di tazza di miele; mescolare bene.
Versare in uno stampo di gelatina da 10 tazze spruzzato con spray da cucina. Conservare in frigorifero 4 ore o fino a quando ferma.
Sformare la gelatina sulla piastra.
Condire con il miele rimanente poco prima di servire; top con frutti di bosco.