Gelatina all'arancia

Gelatina all'arancia
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare gelatina arancione una prova. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 145 calorie, 3g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 6. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. 13 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Se hai gelatina, acqua, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale spoonacular punteggio di 36%. Provare Gelatina di spezie all'arancia della mamma, Gelatina cremosa all'arancia, e Gelatina di arancia rossa per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola media, immergere la gelatina in acqua fredda per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
3 Tazze Di Nettare Di Pera3 Tazze Di Nettare Di Pera
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Aggiungere acqua bollente, mescolando fino a quando la gelatina si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
3 Tazze Di Nettare Di Pera3 Tazze Di Nettare Di Pera
3
A 3 cucchiai di succo d'arancia aggiungere la scorza di arancia e limone; mettere da parte per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute SottilmenteCostolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute Sottilmente
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
4
Filtrare la scorza dal succo d'arancia e scartare la scorza. Alla gelatina aggiungere tutto il succo d'arancia, lo zucchero, il succo di limone e il sale. Mescolare fino a quando ben amalgamato e mettere da parte per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute SottilmenteCostolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute Sottilmente
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Caramelle RuntsCaramelle Runts
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
5
Versare la miscela raffreddata in uno stampo da 4 tazze che è stato risciacquato in acqua fredda. Coprire e conservare in frigorifero per congelare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Nettare Di Pera3 Tazze Di Nettare Di Pera
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving6
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
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