Gelatina all'arancia

Gelatina all'arancia
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare gelatina arancione una prova. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 145 calorie, 3g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 6. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. 13 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Se hai gelatina, acqua, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale spoonacular punteggio di 36%. Provare Gelatina di spezie all'arancia della mamma, Gelatina cremosa all'arancia, e Gelatina di arancia rossa per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola media, immergere la gelatina in acqua fredda per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere acqua bollente, mescolando fino a quando la gelatina si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
3
A 3 cucchiai di succo d'arancia aggiungere la scorza di arancia e limone; mettere da parte per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polvere Di Gelatina Di Mirtillo RossoPolvere Di Gelatina Di Mirtillo Rosso
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
4
Filtrare la scorza dal succo d'arancia e scartare la scorza. Alla gelatina aggiungere tutto il succo d'arancia, lo zucchero, il succo di limone e il sale. Mescolare fino a quando ben amalgamato e mettere da parte per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polvere Di Gelatina Di Mirtillo RossoPolvere Di Gelatina Di Mirtillo Rosso
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
5
Versare la miscela raffreddata in uno stampo da 4 tazze che è stato risciacquato in acqua fredda. Coprire e conservare in frigorifero per congelare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving6
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
Rivista