Gelatina all'arancia
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare gelatina arancione una prova. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 145 calorie, 3g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 6. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. 13 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Se hai gelatina, acqua, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale spoonacular punteggio di 36%. Provare Gelatina di spezie all'arancia della mamma, Gelatina cremosa all'arancia, e Gelatina di arancia rossa per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media, immergere la gelatina in acqua fredda per 5 minuti.
Aggiungere acqua bollente, mescolando fino a quando la gelatina si scioglie.
A 3 cucchiai di succo d'arancia aggiungere la scorza di arancia e limone; mettere da parte per 5 minuti.
Filtrare la scorza dal succo d'arancia e scartare la scorza. Alla gelatina aggiungere tutto il succo d'arancia, lo zucchero, il succo di limone e il sale. Mescolare fino a quando ben amalgamato e mettere da parte per raffreddare.
Versare la miscela raffreddata in uno stampo da 4 tazze che è stato risciacquato in acqua fredda. Coprire e conservare in frigorifero per congelare.