Gelée di uva e fiori di sambuco

Gelée di uva e fiori di sambuco
Gelée d'uva e fiori di sambuco potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 191 calorie, 4g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 5. Per $2.21 per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di pressé di fiori di sambuco, gelatina, succo d'uva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 11%, che è piuttosto cattivo. Provare Gelée di uva e fiori di sambuco, Gelée di uva e fiori di sambuco, e Fizz di uva e fiori di sambuco per ricette simili.

Istruzione

1
Unire 1 tazza di succo d'uva e zucchero in una piccola casseruola e cospargere di gelatina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'uvaSucco D'uva
Caramelle RuntsCaramelle Runts
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
Attrezzatura che userete
8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)
2
Lasciare riposare la gelatina per 1 minuto per ammorbidire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
3
Cuocere a fuoco moderato, mescolando delicatamente di tanto in tanto, solo fino a quando lo zucchero e la gelatina sono sciolti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
4
Togliere dal fuoco e mescolare in fiori di sambuco Pressé, colorante alimentare, e restante tazza di succo d'uva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 24 A 28 Pezzi Di Liquirizia Multicolore Da Staccare E Staccare (24 Cm Ciascuna)Da 24 A 28 Pezzi Di Liquirizia Multicolore Da Staccare E Staccare (24 Cm Ciascuna)
Fiori Di SambucoFiori Di Sambuco
Succo D'uvaSucco D'uva
5
Versare in uno stampo da 5 tazze e raffreddare, coperto, fino a quando non si ferma, almeno 8 ore.
6
Immergere lo stampo in acqua calda per alcuni secondi, quindi capovolgere una piastra su gelée e capovolgere gelée sulla piastra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Barattoli Sterilizzati Da Mezza PintaBarattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta
1
* La gelée può essere refrigerata (in stampo) fino a 2 giorni.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving5
Punteggio di salute0
Tipi di piattoContorno
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