Gazpacho Zebra verde piccante

Gazpacho Zebra verde piccante
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare Piccante verde Zebra Gazpacho una prova. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta ha 113 calorie, 2g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale e pepe, foglie di menta, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. È perfetto per Estate. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 63%. Provare Gazpacho Zebra verde piccante, Croccanti frittelle di quinoa con Chutney di pomodoro verde e pomodori verdi Zebra cimelio, e Gazpacho verde per ricette simili.

Istruzione

1
In un frullatore, unire metà dei pomodori verdi tritati grossolanamente, cetriolo e cipolla con l'avocado, jalapeo, aglio, succo di lime e 1 tazza di acqua fredda e purea fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoni TailandesiPeperoni Tailandesi
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
1 Peperoncino Arbol Essiccato1 Peperoncino Arbol Essiccato
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Trasferire la purea in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Aggiungere i restanti pomodori verdi tritati grossolanamente, il cetriolo e la cipolla al frullatore insieme ai 2 cucchiai di menta, il coriandolo e 1/4 di tazza di olio d'oliva e il polso in una purea grossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoni TailandesiPeperoni Tailandesi
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Aggiungere la purea alla ciotola e mescolare bene. Refrigerare la zuppa fino a quando ben fredda, circa 1 ora. Condire il gazpacho con sale e pepe e mestolo in ciotole refrigerate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
MestoloMestolo
5
Guarnire la zuppa fredda con i spicchi di pomodoro, il cetriolo tagliato a dadini, le foglie di menta e un filo d'olio d'oliva e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
A 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 PolliceA 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 Pollice
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute16
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