Gazpacho Zebra verde piccante
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare Piccante verde Zebra Gazpacho una prova. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta ha 113 calorie, 2g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale e pepe, foglie di menta, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. È perfetto per Estate. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 63%. Provare Gazpacho Zebra verde piccante, Croccanti frittelle di quinoa con Chutney di pomodoro verde e pomodori verdi Zebra cimelio, e Gazpacho verde per ricette simili.
Istruzione
In un frullatore, unire metà dei pomodori verdi tritati grossolanamente, cetriolo e cipolla con l'avocado, jalapeo, aglio, succo di lime e 1 tazza di acqua fredda e purea fino a che liscio.
Trasferire la purea in una grande ciotola.
Aggiungere i restanti pomodori verdi tritati grossolanamente, il cetriolo e la cipolla al frullatore insieme ai 2 cucchiai di menta, il coriandolo e 1/4 di tazza di olio d'oliva e il polso in una purea grossa.
Aggiungere la purea alla ciotola e mescolare bene. Refrigerare la zuppa fino a quando ben fredda, circa 1 ora. Condire il gazpacho con sale e pepe e mestolo in ciotole refrigerate.
Guarnire la zuppa fredda con i spicchi di pomodoro, il cetriolo tagliato a dadini, le foglie di menta e un filo d'olio d'oliva e servire.