Gazpacho veloce

Gazpacho veloce
Hai bisogno di un zuppa senza glutine e senza latticini? Gazpacho veloce potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 100 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Sarà un successo al tuo Estate evento. Vai al negozio e prendi la zuppa di pomodoro condensata campbell's®, la cipolla in polvere, l'acqua e poche altre cose per prepararla oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 10 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 54%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Gazpacho veloce, Rapido Classico Gazpacho, e Gazpacho Lowcountry con gamberetti stagionati e gombo in salamoia veloce.

Istruzione

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Mescolare la zuppa, l'acqua, l'aceto, l'olio, la cipolla, l'aglio, il cetriolo e il pepe in una ciotola media. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CetrioloCetriolo
AcetoAceto
AglioAglio
PepePepe
CipollaCipolla
AcquaAcqua
ZuppaZuppa
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute8
Tipi di piattoContorno
OccasioneEstate
Rivista