Gazpacho piccante
Gazpacho piccante potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 210 calorie, 4g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $1.65 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Estate sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi aglio, cipolla, sale e pepe e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Gazpacho piccante, Gazpacho piccante, e Gazpacho piccante per ricette simili.
Istruzione
Nella ciotola di un robot da cucina, aglio impulso e jalapeños fino a dadini finemente.
Aggiungere i pomodori e il polso fino a quando i pomodori sono grossi e hanno rilasciato il loro succo, ma non sono passati.
Aggiungere cipolla rossa, cetriolo e peperone al robot da cucina. Pulse fino a quando la miscela ha consistenza simile alla zuppa, mantenendo alcuni pezzi più grandi per la consistenza.
Trasferire la miscela in una grande ciotola.
Spremere il succo di lime in miscela.
Aggiungere l'olio d'oliva, l'aceto di sherry, la salsa Worcestershire e il cumino e mescolare fino a quando ben combinati. Condire con sale e pepe a piacere.
Coprire la zuppa e lasciare raffreddare in frigorifero per un'ora o durante la notte.
Guarnire con coriandolo prima di servire.