Gazpacho in stile andaluso
Il Gazpacho in stile andaluso è un vegani zuppa. Questa ricetta serve 6 e costa $1.27 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 150 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Estate. Se hai prezzemolo, peperone, cipolla e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è buono. Provare Gazpacho andaluso, Gazpacho andaluso, e Classico Gazpacho andaluso per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare la griglia a medio-alta.
Spennellare le fette di baguette con 1 cucchiaino di olio d'oliva; grigliare per 30 secondi su ciascun lato.
Tagliare 1 spicchio d'aglio a metà; strofinare il pane con esso.
Unire acqua, aceto di vino rosso, sale marino e pepe nero.
Aggiungere la baguette a dadini alla miscela liquida; immergere 2-3 minuti. In un frullatore, unire i pomodori, 3/4 tazza pelati, cetriolo a dadini, 3 cucchiai di peperone giallo a dadini, 3 cucchiai di cipolla rossa a dadini, 1 spicchio d'aglio, 3 cucchiaini di olio d'oliva, e la miscela di pane fino a che liscio; raffreddare.
Aggiungere il succo di limone.
Versare 1/2 tazza di zuppa in 6 ciotole. Completare con 1 fetta di baguette alla griglia, cetriolo sbucciato e tagliato a dadini, peperone giallo tagliato a dadini, cipolla rossa tagliata a dadini e prezzemolo italiano tritato.